• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Tablets HP 7 e HP Slate 7 - O tablet não inicia (Android 4.1/Jelly Bean)

Este documento se aplica aos tablets HP com sistema operacional Android 4.1/Jelly Bean.
Este documento oferece possíveis soluções para problemas de inicialização do tablet. Siga as etapas neste documento uma a uma para ajudá-lo a isolar o problema e encontrar a forma de ajuda mais apropriada.

Etapa 1: Executar uma reinicialização física no tablet HP

Uma reinicialização física pode resolver muitos problemas de inicialização de tablet. Se o tablet não iniciar, tente uma reinicialização física.
Para executar uma reinicialização física: Mantenha pressionado o botão Liga/Desliga por mais de oito segundos. Quando o tablet desligar totalmente, pressione o botão Liga/Deliga novamente para reiniciar.
Se o tablet não inicializar, passe para a próxima etapa.

Etapa 2: Carregar a bateria do tablet HP

Carregue a bateria usando o adaptador CA fornecido com o tablet. Deixe a bateria carregar por 30 minutos ou mais e tente ligar o tablet novamente.
Se o tablet não inicializar, passe para a próxima etapa.

Etapa 3: Descobrir uma correção que corresponda ao sintoma que seu tablet HP está apresentando

Leia a lista de sintomas abaixo. Se você encontrar um sintoma que descreva a condição do seu tablet, siga essas instruções.

Etapa 4: Entrar em contato com a HP sobre como encaminhar o tablet à assistência técnica

Se as etapas neste documento não tiverem resolvido o problema de inicialização, Entre em contato com a HP para encaminhar o seu tablet à assistência técnica.