hp-support-head-portlet

Ações
Carregando...

Bem-vindo ao Suporte ao Cliente HP

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Ações
Carregando...

hp-share-print-widget-portlet

Ações
Carregando...

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Executar uma redefinição de fábrica no seu tablet HP Slate 7 (Android 4.1/Jelly Bean)

Este documento se aplica aos tablets HP Slate 7 com sistema operacional Android 4.1/Jelly Bean.
Redefinir seu tablet HP restaura as configurações originais de fábrica, removendo todas as Contas do Google salvas e apagando todos os dados armazenados. Todos os arquivos, aplicativos e redes salvas localmente são excluídos. Se possível, faça backup de arquivos importantes, seja na Web ou com um dispositivo de armazenamento externo, antes de redefinir o tablet (consulte o documento de suporte HP Transferir e fazer backup de arquivos no seu tablet HP para mais informações). As Contas do Google em si e todos os dados sincronizados na Web não são afetados pela redefinição.
É possível redefinir o tablet com a alimentação desligada ou ligada. Se o tablet inicializar normalmente e for possível acessar o menu de configurações, siga as etapas em Redefinir seu tablet HP com a alimentação ligada. Se o tablet não inicializar normalmente ou se você não lembrar a senha de bloqueio da tela do tablet, siga as etapas em Redefinir seu tablet HP com a alimentação desligada.
Redefinir seu tablet HP com a alimentação ligada
Se o tablet inicializar normalmente e for possível acessar o menu de configurações, siga as etapas nesta seção para restaurar seu tablet ao estado original de fábrica. Se não for possível usar estas etapas, consulte Redefinir seu tablet HP com a alimentação desligada para instruções sobre como redefinir o tablet pelo menu de recuperação de sistema do Android.
  cuidado:
Todos os dados salvos em seu dispositivo são excluídos quando uma redefinição de fábrica é executada. Todos os aplicativos são desinstalados. Os dados armazenados na sua Conta do Google podem ser restaurados. Faça backup de todos os arquivos importantes na Web ou em um dispositivo de armazenamento externo antes de redefinir o tablet. Consulte o documento de suporte da HP Transferir e fazer backup de arquivos no seu tablet HP para mais informações.
  1. Na tela inicial, toque no ícone Todos os aplicativos e no ícone Configurações .
  2. Na seção Pessoal, toque em Fazer backup e redefinir.
    Figura : Fazer backup e redefinir
    Fazer backup e redefinir
  3. Toque em Redefinição dos dados de fábrica.
    Figura : Redefinição dos dados de fábrica
    Redefinição dos dados de fábrica
  4. Toque em Redefinir tablet.
    Figura : Redefinir tablet
    Redefinir tablet
  5. Se uma senha de bloqueio de tela tiver sido definida em seu tablet, digite-a quando for solicitado.
  6. A tela exibe a mensagem Apagar todas as suas informações pessoais e aplicativos baixados? Essa ação não poderá ser revertida! Toque em Apagar tudo para confirmar e iniciar a redefinição.
  7. O tablet desliga e uma tela de recuperação do sistema exibe o processo de redefinição. Quando a redefinição estiver concluída, o tablet reinicia. Configure o tablet seguindo as etapas no documento de suporte da HP Configurar o seu tablet HP.
Redefinir seu tablet HP com a alimentação desligada
Se o tablet não inicializar normalmente ou se você não lembrar a senha de bloqueio da tela, pode ser necessário executar uma redefinição sem ligar o tablet. Siga as etapas nesta seção para redefinir o tablet pelo menu de recuperação de sistema do Android:
  cuidado:
Todos os dados salvos em seu dispositivo são excluídos quando uma redefinição de fábrica é executada. Todos os aplicativos são desinstalados. Os dados armazenados na sua Conta do Google podem ser restaurados. Faça backup de todos os arquivos importantes na Web ou em um dispositivo de armazenamento externo antes de redefinir o tablet. Consulte o documento de suporte da HP Transferir e fazer backup de arquivos no seu tablet HP para mais informações.
  1. Com o tablet desligado, mantenha pressionados os botões Abaixar volume, Aumentar volume e Liga/Desliga ao mesmo tempo.
  2. Quando o logotipo da HP for exibido na tela, solte os botões.
    Após alguns segundos, o menu de recuperação do sistema Android é exibido.
  3. Use o botão Abaixar volume para mover a seleção realçada até limpar dados/redefinição de fábrica.
      observação:
    A tela de toque fica desativada quando o tablet está no modo de recuperação. Use os botões Aumentar volume e Abaixar volume para navegar para cima ou para baixo no menu de recuperação e use o botão Liga/Desliga para fazer uma seleção.
    Figura : limpar dados/redefinição de fábrica
    limpar dados/redefinição de fábrica realçado no menu de recuperação do sistema Android
  4. Pressione o botão Liga/Desliga para selecionar.
  5. A tela exibe a mensagem Confirmar a exclusão de todos os dados de usuário? ESTA AÇÃO NÃO PODERÁ SER REVERTIDA. Use o botão Abaixar volume para mover o realce até Sim -- excluir todos os dados de usuário.
    Figura : Confirmar a exclusão de todos os dados de usuário
    Confirmar a exclusão de todos os dados de usuário
  6. Pressione o botão Liga/Desliga para confirmar e iniciar a redefinição.
  7. Uma tela de recuperação de sistema exibe o processo de redefinição. Aguarde a conclusão do processo de redefinição.
  8. Quando a tela exibir Exclusão de dados concluída, realce reiniciar sistema agora e pressione o botão Liga/Desliga para selecionar.
    Figura : reiniciar sistema agora
    reiniciar sistema agora
    Espere o tablet reiniciar.
  9. Configure o tablet seguindo as etapas no documento de suporte da HP Configurar o seu tablet HP.

hp-feedback-input-portlet

Ações
Carregando...

hp-online-communities-portlet

Ações
Carregando...

Pergunte à comunidade!


Fórum de suporte

Fórum de suporte

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora


hp-feedback-banner-portlet

Ações
Carregando...

hp-country-locator-portlet

Ações
Carregando...
País/região: Flag Brasil

hp-detect-load-my-device-portlet

Ações
Carregando...