• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03753819

Versão: 1

Aviso: PCs Desktop HP Compaq - O tempo de inicialização se torna excessivamente longo no ambiente de Windows XP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 02-May-2013

Última atualização : 09-May-2013

DESCRIPTION
O tempo de inicialização no Windows XP é excessivamente longo (7 minutos ou mais). Isso ocorre porque o UNS (User Notification Service) do AMT adiciona constantemente à seguinte chave de registro:
[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Digest\Hosts]
Isso também faz com que o arquivo padrão HIVE ( C:\Windows\System32\Config\DEFAULT) fique excessivamente maior. A chave de registro replicada e o arquivo HIVE aumentam o tempo de inicialização.
OBSERVAÇÃO
Uma vez conectado ao Windows nenhum outro problema significativo é percebido.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
OBSERVAÇÃO
Também não é específico de produtos HP. Pode ocorrer em qualquer computador que execute o Windows XP com o AMT habilitado.
Clique neste link para saber mais sobre o problema:
Computadores HP:
  • PC Microtorre HP Compaq 6200 Pro
  • PC Small Form Factor HP Compaq 6200 Pro
  • PC Microtorre HP Compaq 6280 Pro
  • PC Minitorre Conversível HP Compaq 8100 Elite
  • PC HP Compaq 8100 Elite, fator forma pequeno
  • PC Minitorre Conversível HP Compaq 8200 Elite
  • HP Compaq 8200 Elite Microtower PC
  • PC HP Compaq 8200 Elite, fator forma pequeno
  • PC Ultraslim HP Compaq 8200 Elite
  • Estação de trabalho de formato pequeno HP Z200
  • Workstation HP Z200
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows XP 64 Bits Edition
  • Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005
  • Microsoft Windows XP Home
  • Microsoft Windows XP Pro
  • Microsoft Windows XP Pro 64 Bits Edition
  • Microsoft Windows XP
RESOLUÇÃO
Para sistemas ainda não afetado pelo problema:
Atualize o driver AMT ( 1) para evitar que o problema ocorra.
Para sistemas que já exibem os sintomas:
Atualize o driver AMT (1)
E
Apague a chave do registro (2)
1. Atualize o driver AMT
Baixe e instale o SoftPaq apropriado, a seguir, atualize o driver AMT e impeça que o problema ocorra futuramente:
Para os modelos
Descrição do SoftPaq
Notas sobre a versão
SoftPaq Download (Download do SP29527; em inglês)
6200 Pro
6280 Pro
8200 Elite
Intel(R) AMT LMS_SOL for AMT 7.xx
Versão: 7,1.40,1161
Revisão: M
Para os modelos
Descrição do SoftPaq
Notas sobre a versão
SoftPaq Download (Download do SP29527; em inglês)
8100 Elite
Workstation Z200
Intel AMT LMS_SOL for AMT 6.xx
Versão: 6,0.0,1179
Revisão: B
2. Limpe a chave de registro replicada
Para computadores já que já exibem longos tempos de inicialização, a chave de registro deve ser apagada da seguinte forma:
CUIDADO!
O procedimento a seguir contém etapas que especificam como modificar o registro. Contudo, podem ocorrer problemas sérios se você modificar o registro incorretamente.
A HP recomenda que você faça backup do registro antes de modificá-lo. Assim, você poderá restaurá-lo, caso ocorra um problema. Para obter mais informações sobre como fazer backup e restaurar o registro, clique no link a seguir para ver o artigo na Base de dados de conhecimento Microsoft:
  1. Abra um novo documento no Bloco de Notas (ou outro editor de texto)
  2. Adicione o texto a seguir no arquivo:

[-HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Digest\Hosts]
    [HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Digest\Hosts]
  3. Salve o arquivo e altere a extensão de .txt para .reg
  4. Clique duas vezes no arquivo .reg para importá-lo no registro (isso exclui e cria novamente a chave)
    OBSERVAÇÃO
    Clique neste link para saber mais sobre o problema:

Hardware platforms affected : HP Compaq 6200 Pro Microtower PC, HP Compaq 6200 Pro Small Form Factor PC, HP Compaq 6280 Pro Microtower PC, HP Compaq 8100 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8180 Elite Convertible Microtower PC, HP Compaq 8200 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8200 Elite Microtower PC, HP Compaq 8200 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8200 Elite Ultra-slim PC, HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03719354

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.