• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03753816

Versão: 1

PCs Notebook HP 6360t Mobile Thin Client - O ThinState ativa automaticamente o HP Logon Manager

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 02-May-2013

Última atualização : 09-May-2013

DESCRIPTION
O HP Logon Manager é ativado automaticamente depois que o ThinState implanta a imagem do sistema operacional.

ABRANGÊNCIA
HP 6360t Mobile Thin Client
RESOLUÇÃO
Para desativar o recurso de logon automático para o notebook original e para uso futuro, siga estas etapas:
  1. Faça logon com privilégios de Administrador.
  2. Clique em Iniciar, Painel de Controle, clique duas vezes em HP Logon Manager.
  3. Na caixa de diálogo Configuração de Logon do Windows, desmarque a caixa Habilitar Logon e clique em OK.
  4. Clique em Iniciar, Computador e Disco Local (C:).
  5. Clique duas vezes em Windows, depois, em Configuração e em Scripts, depois, clique com o botão direito do mouse em _AdminAutologon.cmd e selecione Excluir no menu de contexto.
  6. Clique em Sim.
  7. Clique com o botão direito do mouse em _UserAutologon.cmd e selecione Excluir.
  8. Clique em Yes.
  9. Reinicie o notebook.

Hardware platforms affected : HP 6360t Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03719287

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.