• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03753792

Versão: 1

Aviso: Workstation HP Z220 - Nenhuma opção de inicialização para o controlador de rede com somente UEFI

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 02-May-2013

Última atualização : 09-May-2013

DESCRIPTION
Uma workstation HP Z220, conforme descrito na seção ESCOPO, não será inicializada na rede quando a Opção PXE ROMS estiver definida como somente UEFI no F10 Setup.
Sintomas:
  • Nenhuma opção de inicialização para o controlador de rede na Ordem de inicialização em F10 Setup.
  • Nenhuma opção de inicialização para o controlador de rede no modo UEFI ou no modo Legado ao pressionar a tecla F9 durante POST.
  • O sistema não tentará fazer a inicialização pela rede ao pressionar a tecla F12 durante POST.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z220 com minitorre conversível: BIOS do sistema versão 1.54
  • Estação de trabalho de formato pequeno HP Z220 BIOS do sistema versão 1.54
Sistemas operacionais:
  • Não específico do OS
RESOLUÇÃO
Para solucionar esse problema, aplique os padrões no F10 Setup da seguinte maneira:
1. Inicialize ou reinicialize o computador.
2. Pressione a tecla F10 quando a mensagem F10=Setup aparecer na tela.
3. Selecione Arquivo > Aplicar Padrões e Sair.
4. Pressione a tecla Enter. O sistema será reiniciado automaticamente.
5. Pressione a tecla F10 quando a mensagem F10=Setup aparecer na tela.
6. Selecione Avançado > Opções de dispositivo > Opção PXE ROMS > EFI.
7. Pressione a tecla F10 para aceitar a alteração.
8. Selecione Arquivo > Salvar Alterações e Sair.
9. Pressione a tecla Enter.
10. Pressione a tecla Enter para salvar as alterações e sair do utilitário F10 Setup.
NOTA: Limpar o CMOS também solucionará esse problema.

Hardware platforms affected : HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03691629

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.