• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03749027

Versão: 1

PCs notebook tablet HP ElitePad 900 G1 - Falha na atualização de driver, firmware e BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 28-Apr-2013

Última atualização : 28-Apr-2013

DESCRIPTION
A atualização de driver e firmware pode não ser executada em computadores restaurados. A seguinte mensagem de erro é exibida:
Falha na atualização do BIOS do sistema: Código de erro = 259

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computador:
  • Tablet HP ElitePad 900 G1
RESOLUÇÃO
O Pacote de atualização de certificado raiz deve ser instalado para executar a atualização do BIOS. Conclua o procedimento apropriado.
O Pacote de atualização de certificado raiz pode ser instalado como parte da instalação do Sistema operacional ou do processo de restauração. Há duas maneiras de instalar o pacote:
  1. Instale o Pacote de atualização de certificado raiz antes de executar o Pacote de atualização de driver e firmware. Use o seguinte link:
  2. Aplique o Pacote de atualização de certificado raiz à imagem como parte do processo de captura. O pacote será instalado automaticamente quando a imagem capturada for usada em instalações futuras.
Para computadores autônomos ou manuais, conclua o seguinte procedimento:
  1. Depois de ocorrer falha na tentativa inicial de executar o Pacote de atualização de driver e firmware, aguarde 30 segundos.
  2. Execute novamente o Pacote de atualização de driver e firmware. O sistema operacional Microsoft Windows instalará automaticamente o certificado ausente.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03741977

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.