• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Soluções de impressão móveis compatíveis com impressoras HP

Este documento se aplica às impressoras HP compatíveis com impressão sem fio, via Ethernet (com fio) ou pela nuvem a partir de dispositivos móveis, como smartphones e Chromebooks.
Usando smartphones e tablets, você pode imprimir via rede sem fio ou pela Web para sua impressora HP. Use as seções abaixo para ver quais soluções de impressão móvel funcionam com sua impressora HP, saiba mais sobre soluções de impressão móveis específicas e encontre respostas para perguntas frequentes (FAQs).
Soluções de impressão móvel para impressoras HP
Vá para a seção de acordo com seu tipo de impressora para rever opções de impressão móveis compatíveis.
Soluções de impressão móvel
Saiba mais sobre as soluções de impressão móveis que funcionam com sua impressora HP.
Aplicativo HP Smart
Imprima e digitalize fotos e documentos, monitore níveis de tinta e solucione problemas da impressora com o aplicativo HP Smart em seus dispositivos móveis Android e Apple iOS.
1 Para impressoras compatíveis, use o aplicativo HP Smart para conectar impressoras à sua rede sem fio.
Consulte Usar o aplicativo HP Smart (Android, Apple iOS) para obter mais informações e respostas para perguntas frequentes.
HP ePrint é um serviço seguro baseado em nuvem que permite imprimir de qualquer lugar com conexão ativa com a Internet. Basta enviar por e-mail o documento ou foto que deseja imprimir diretamente para a impressora.
Vá para Configurar e usar o HP ePrint para obter instruções para imprimir com o HP ePrint e ver respostas para perguntas frequentes.
Imprima fotos, documentos, páginas da web, e-mails, tudo através o aplicativo, ou imprima a partir de serviços em nuvem, como o Dropbox e Google Drive de qualquer local que você tenha acesso à Internet para sua impressora conectada à rede.
Consulte Imprimir com o aplicativo HP ePrint, (Android, Amazon Fire) para obter instruções para imprimir a partir do dispositivo móvel Android com o aplicativo HP ePrint e ver respostas para perguntas frequentes.
HP Print para Chrome
Imprima de seu Chromebook, dispositivo Chrome ou qualquer navegador Chrome para impressoras HP conectados na mesma rede. A impressão é feita através da rede local e não requer que sua impressora seja compatível com Google Cloud Print habilitado.
Acesse Imprimir com o aplicativo HP Print para Chrome para obter as instruções para imprimir usando o HP Print para Chrome e respostas para perguntas frequentes.
Plug-in Serviço de impressão HP (Android)
Use o plug-in HP Print Service para imprimir fotos, documentos, e-mails ou páginas da web de seu dispositivo Android para sua impressora HP em uma rede sem fio.
Acesse Imprimir usando smartphones ou tablets com Android para obter mais informações e respostas para perguntas frequentes.
Impressão Voice-Activated HP
Imprimir ficou fácil com a impressão Voice-Activated HP; basta falar para imprimir via Alexa, Google Home ou Cortana. Use a voz para imprimir vários documentos cotidianos e criativos, incluindo jogos, páginas para colorir, listas de tarefas, histórias em quadrinhos, papel para anotações, formulários e muito mais. O conteúdo varia de acordo com o assistente de voz.
  • Consulte Imprimir com a Amazon Alexa para obter instruções para imprimir com a Alexa e ver respostas para perguntas frequentes.
  • Consulte Imprimir com o Google Home para obter instruções para imprimir com o Google Home e ver respostas para perguntas frequentes.
  • Consulte Imprimir com a Cortana para obter instruções para imprimir com a Cortana e ver respostas para perguntas frequentes.
HP Wireless Direct
Use uma conexão sem fio direta entre a sua impressora e laptop ou dispositivo móvel para imprimir.
Vá para Imprimir com o HP Wireless Direct para as instruções para imprimir com o HP wireless direct e respostas para perguntas frequentes.
Dispositivos Amazon Fire
Imprimir com seu dispositivo Amazon Fire usando o serviço de impressão Mopria, um padrão de impressão móvel compatível com dispositivos Amazon Fire e muitas impressoras HP.
Acesse Imprimir com dispositivos Amazon Fire para obter mais informações e ver respostas para perguntas frequentes.
Apple AirPrint
Imprima a partir da maioria dos aplicativos dos instalado em um iPhone, iPad ou iPod touch. Selecione a opção Imprimir no ícone de ação para uma impressora conectada à mesma rede sem fio.
Acesse Imprimir com o AirPrint na Apple (iOS) para obter mais informações e respostas para perguntas frequentes.
Google Cloud Print
Registro com cloud do Google baseado no serviço de impressão por meio do navegador Chrome para imprimir de qualquer lugar.
Consulte Conectar e usar o Google Cloud Print para obter mais informações, dicas de solução de problemas e respostas às perguntas mais frequentes.
Serviço de impressão Mopria
O serviço de impressão Mopria é um padrão de impressão móvel compatível por diversas impressoras HP. Quando você ativar o serviço de impressão Mopria no seu dispositivo móvel Android, é possível imprimir em uma rede sem fio ou por meio de uma conexão sem fio direta à impressora.
Consulte Imprimir com o serviço de impressão Mopria (Android) para obter mais informações e respostas para perguntas frequentes.
Toque para imprimir via NFC
touch-to-print de comunicação de campo próximo (NFC) permite imprimir a partir de seu dispositivo móvel Android diretamente para sua impressora HP compatível com NFC sem entrar em uma rede local ou conexão à Internet.
Consulte Noções básicas do recurso "Toque para imprimir" para obter mais informações e respostas para perguntas frequentes.
Plug-in Serviço de impressão Samsung
Imprima fotos, documentos, páginas da web e e-mails de um smartphone ou tablet Android para sua impressora HP conectada à rede usando o plug-in Serviço de impressão Samsung, um aplicativo gratuito disponível na Google Play Store.
Acesse Imprimir com o plug-in Serviço de impressão Samsung para obter mais informações e respostas para perguntas frequentes.
Impressão USB On-The-Go (OTG)
Imprimir com seu dispositivo Android através de um cabo USB On-The-Go (OTG) conectado a sua impressora HP.
Acesse Imprimir através de um cabo USB OTG (Android) para obter mais informações e respostas para perguntas frequentes.
Figura : Exemplo de conexão por cabo USB OTG
Exemplo de um dispositivo Android conectado à impressora com um cabo USB OTG
Wi-Fi Direct
O Wi-Fi Direct oferece uma conexão sem fio direta à sua impressora HP sem que você precise ingressar em uma rede local ou conectar-se à Internet. A tecnologia é similar ao Bluetooth, mas usa Wi-Fi para operar a distâncias e velocidades maiores.
Vá para Imprimir com Wi-Fi Direct para obter mais informações e respostas para perguntas frequentes.
Windows 10 Mobile
Imprimir a partir do seu dispositivo móvel com Windows 10 para sua impressora HP usando a solução de impressão integrada.
Acesse Imprimindo com o Windows 10 Mobile para obter mais informações e respostas para perguntas frequentes.
Perguntas frequentes
Consulte estas perguntas frequentes sobre soluções de impressão móvel que funcionam com impressoras HP.