• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

A mensagem "Congestionamento do carro de impressão" é exibida para impressoras HP Photosmart séries C6200 e C7200 multifuncional

Problema

O conjunto do carro, que contém os cartuchos de tinta, trava e a mensagem "Congestionamento do carro de impressão" é exibida no painel de controle.
Estes problemas também podem ocorrer:
  • O multifuncional não imprime.
  • O trabalho de impressão para inesperadamente.

Vídeo sobre como resolver congestionamentos de papel ou do carro de impressão

O vídeo abaixo mostra instruções para corrigir congestionamentos de carro de impressão ou de papel. O equipamento exibido no vídeo é o HP Photosmart C7280. A parte externa do equipamento pode parecer diferente, mas as instruções são as mesmas para o seu equipamento.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou exibi-lo em outro tamanho, clique aqui para reproduzi-lo (em inglês) no YouTube.
IMPORTANTE: Você deve seguir estas soluções na ordem apresentada para resolver o problema.