• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Scanjet 8270 - Ruído ao digitalizar de ADF

Problema
Ruído alto ao digitalizar do alimentador automático de documentos (ADF) em uma HP Scanjet 8270.
Solução
Instale o firmware mais recente, versão 3.9 ou posterior.
Etapa 1: Determine a versão mais recente do firmware
Para determinar a versão de firmware atualmente instalada no scanner, siga estas etapas:
  1. Abra o software de digitalização HP.
      observação:
    Se você não tem o software de digitalização HP instalado, vá a Software de digitalização HP, selecione seu sistema operacional, localize HP Scanjet 8270 Full Feature Software and Driver, clique em Download e siga as orientações na tela para concluir a instalação. Se preferir, você pode continuar a usar o driver de recursos básico HP Scanjet, mas não poderá verificar a versão de firmware instalada.
  2. Selecione uma opção como Imagem a digitalizar e clique em Digitalizar para digitalizar uma imagem.
      observação:
    Veja se está definido como Pré-visualizar digitalização (normalmente, este é o padrão).
  3. Após a pré-visualização da imagem, clique no menu Ajuda e em Sobre Digitalização HP....
  4. Se você tem um firmware versão 3.8 ou anterior, continue até a Etapa dois: Atualize o firmware.
Etapa 2: Atualizar o firmware
  1. Verifique se a impressora está conectada ao computador por meio de um cabo USB.
  2. Vá até a página de download HP Scanjet 8270 e selecione seu sistema operacional.
  3. Na seção Firmware, localize o arquivo de firmware (versão 3.9 ou posterior).
  4. Clique em Download e em Executar.
  5. Se você receber uma mensagem de Controle de conta de usuário, clique em Sim para permitir. Ou, se você receber uma mensagem de que o .exe não pode ser verificado, clique em Executar para permitir.
  6. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.
  observação:
Se o ruído persistir depois de instalar o Firmware (FW) versão 3.9 ou posterior, baixe e salve o arquivo na sua área de trabalho, e então manualmente clique duas vezes no arquivo .exe para iniciá-lo. Depois de concluída a instalação, você pode excluir o arquivo .exe baixado.