• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Substituir os cartuchos para a impressora de formato largo HP Officejet série 7610 e-All-in-One

Este documento se aplica à impressora de formato largo HP Officejet série 7610 e-All-in-One.
Este documento contém etapas para substituir os cartuchos da sua impressora HP.

Tipos de cartuchos

Consulte a tabela a seguir para identificar os cartuchos corretos para sua área.
Região
Cartucho preto
Cartucho ciano
Cartucho magenta
Cartucho amarelo
Américas
HP 932 Preto
HP 933 Ciano
HP 933 Magenta
HP 933 Amarelo
Europa
HP 932 Preto
HP 933XL Ciano
HP 933XL Magenta
HP 933XL Amarelo
Oriente Médio e África
HP 932 Preto
HP 933XL Ciano
HP 933XL Magenta
HP 933XL Amarelo
Ásia e Pacífico
HP 932 Preto
HP 933XL Ciano
HP 933XL Magenta
HP 933XL Amarelo
Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.

Reinstalar cartuchos

Siga estas etapas para substituir um ou mais cartuchos na impressora HP.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora, caso ainda não esteja ligada.
  2. Na parte frontal da impressora, abra a porta de acesso ao carro de impressão.
    Figura : Abrir a porta de acesso ao carro de impressão
    Imagem: Abra a porta de acesso ao carro de impressão.
  3. Abra a porta de acesso aos cartuchos. O carro se moverá para a área de acesso ao carro de impressão. Aguarde até que o carro fique inativo e em silêncio antes de continuar.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Abra a porta de acesso aos cartuchos.
  4. Pressione a parte frontal do cartucho para soltá-lo e puxe-o em sua direção para removê-lo do compartimento.
    Figura : Remover o cartucho do compartimento
    Imagem: Remova o cartucho do compartimento.
  5. Retire o cartucho novo da embalagem.
  6. Segure o cartucho com os contatos elétricos voltados para a impressora.
  7. Deslize o novo cartucho de tinta no compartimento correto e, com cuidado, empurre-o para a frente até encaixá-lo no lugar.
    observação:
    Certifique-se de que o ícone colorido na etiqueta do cartucho corresponda ao ícone colorido do compartimento.
    Figura : Inserir o cartucho no compartimento de cor correspondente
    Imagem: Insira o cartucho no compartimento de cor correspondente.
  8. Repita essas etapas para os outros cartuchos, se necessário.
  9. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Feche a porta de acesso aos cartuchos.
  10. Feche a porta de acesso ao carro de impressão.
    Figura : Fechar a porta de acesso ao carro de impressão
    Imagem: Feche a porta de acesso ao carro de impressão.