• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Especificações de impressora dos e-Multifuncionais HP Officejet séries 7610 e 7612 de formato largo (H912)

Especificações da impressora

Este documento contém especificações da impressora, como número do modelo, requisitos de sistema e velocidade de impressão.
observação:
Esse documento faz referência a um acessório opcional da HP chamado de duplexador, que permite impressão em frente e verso. Para adquirir um Acessório de impressão automática em frente e verso HP Inkjet (C7G18A), entre em contato com um revendedor autorizado.

Impressora e-Multifuncional HP Officejet 7610 de formato largo

Modelo do multifuncional
Imagem
Número do produto
Impressora e-Multifuncional HP Officejet 7610 de formato largo - H912a
Figura : Impressora e-Multifuncional Officejet 7610 de formato largo
Imagem: Impressora e-Multifuncional Officejet 7610 de formato largo
CR769A
Impressora e-Multifuncional HP Officejet 7612 de formato largo - H912
Figura : Impressora e-Multifuncional Officejet 7612 de formato largo
Imagem: e-Multifuncional Officejet 7612 de formato largo
G1X85A