• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora HP LaserJet Enterprise série M600 - Procedimentos de substituição do formatador

Ambiente

Impressora HP LaserJet Enterprise série M600
Placa formatadora

Perguntas/Problemas

Substituição do formatador

Causa

Não aplicável

Resposta/Solução

A placa do formatador da Impressora HP LaserJet Enterprise série M600 é uma peça de reposição pelo cliente. É necessário seguir os procedimentos abaixo para substituir e reinstalar o formatador e recuperar as informações da impressora.

Siga o procedimento como mostrado nas imagens abaixo:

- Segure a tampa do formatador
- Puxe a tampa diretamente para trás, afastando-a do produto

- Remova os parafusos de aperto manual (Legenda 1)
- Remova a tampa do formatador e a caixa do formatador

- Remova o suporte de disco rígido e o cabo do disco rígido (Legenda 2)

- Instale o disco rígido (com o suporte e cabo) e a memória DIMM da placa do formatador descartado na nova placa do formatador.

- Instale a nova placa do formatador.
- Ligue o produto e aguarde cinco minutos até que o produto alcance o estado Pronto.

OBSERVAÇÃO:
Cinco minutos são requeridos para permitir que as configurações de NVRAM sejam gravadas.
• Desligue o produto.

Imprima uma página de configuração para comparar com as configurações originais