Estação de trabalho HP Z420/Z620/Z820 - Placa gráfica Nvidia K5000 não tem nenhum conector de saída externa estéreo Mini DIN de 3 pinos

Ambiente
Z420
z620
z820
k5000
Perguntas/Problemas
O conector de saída externa estéreo Mini DIN de 3 pinos e o suporte (ilustrado) não são fornecidos nem estão disponíveis como peça sobressalente da HP. Os pinos para o conector de saída estão na placa.

Causa
Esse conector de saída e o suporte não estão disponíveis na HP.
Resposta/Solução
O usuário final não pode comprar essa peça pela HP. A PNY Technologios e seu canal de revenda vendem o conector necessário.

Peça PNY nº 699-50764-0000-001 (Este é um número de peça acessória PNY, não é uma peça HP)