PC de mesa HP Compaq 8200 Elite - As portas USB travam aleatoriamente e não detectam dispositivos

Ambiente
PC de mesa 8200 Elite
Microsoft Windows 7 Professional de 64 bits
Portas USB
Perguntas/Problemas
Todas as portas USB travam e não detectam mais nenhum dispositivo conectado.
Causa
Driver USB.
Resposta/Solução
Para resolver o problema é necessário atualizar o driver de controlador de host USB 3.0 XHCI da Texas Instruments para a versão 1.12.16.0 Rev. A. que pode ser obtida no site da HP.