• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Estação de trabalho HP Z220 - Ao tentar atualizar o firmware ME SP60014 no Windows, o "Erro 8716: Uso inválido" é exibido

Ambiente
Atualização de firmware ME SP60014 para a estação de trabalho HP Z220
Estação de trabalho HP Z220
Microsoft Windows 64 bits
Microsoft Windows 32 bits
Perguntas/Problemas
Quando o comando FWUpdLcl164 em Windows para aplicar a atualização de firmware ME Flash é executado, o seguinte erro é retornado, "Uso inválido".

Observação: Para aplicar essa atualização de firmware ME no Windows, será usado FWUpdLcl64 ou FWUpdLcl, isso depende da versão do Windows instalada: 64 ou 32 bits.
Causa
Possíveis causas podem ser a não execução deste utilitário flash do Windows como um Administrador e/ou é preciso copiar o arquivo BIN para o diretório do qual está sendo executado.
Windows:
1. Copie arquivo 8101265.BIN para o diretório c:\swsetup\sp60014\me flash\local-win.
2. No prompt de comando do Administrador, digite sem aspas "FWUpdLcl64 –f 810265.bin –generic".

Observação: Para aplicar esta atualização de firmware ME no Windows, será usado FWUpdLcl64 ou FWUpdLcl, isso depende da versão do Windows instalada: 64 ou 32 bits.

Quando o firmware for concluído com êxito, o utilitário identificará que a instalação está concluída.