• Informações

• Comentários

PC HP EliteBook 8540p Notebook - LEDs piscando 5 vezes

Ambiente

Os LEDs de Numlock e Capslock LED piscam 5 vezes durante a inicialização.

Perguntas/Problemas

O notebook trava com uma tela preta quando os LED piscam.

Causa

O notebook não pode ser usado porque o processo de inicialização continua com o problema.

Resposta/Solução

Este problema pode ser devido ao fato de o usuário ter deixado uma mídia danificada ou não gravada (CD ou DVD) na unidade óptica.
Verifique como uma primeira etapa se que não há nenhuma mídia na unidade óptica ao solucionar o problema de um LED piscando 5 vezes.
Isso geralmente indica uma falha geral de placa do sistema.