HP LaserJet Pro MFP M521 - Recursos de segurança do produto

O produto suporta padrões de segurança e protocolos recomendados que o ajudam a manter o produto seguro, proteger informações importantes da sua rede e simplificar a forma de monitorar e manter o produto.
Para obter informações detalhadas sobre as soluções de geração de imagens e impressão seguras da HP, visite www.hp.com/go/secureprinting. O site fornece links para documentações e FAQ sobre recursos de segurança.
Bloquear o produto
  1. Você pode conectar um cabo de segurança no slot que está na parte posterior do produto.
    Figura : Slot para trava de segurança do tipo cabo
Definir ou alterar a senha do produto
Use o Servidor da Web incorporado da HP para definir ou alterar uma senha existente para um produto em uma rede.
  1. Na tela Inicial do painel de controle do produto, toque no botão Rede para localizar o endereço IP do produto.
  2. Para abrir o servidor da Web incorporado da HP, digite o endereço IP do produto na linha de endereço de um navegador da Web.
      observação:
    Você também pode acessar o Servidor da Web incorporado da HP a partir da HP Toolbox do dispositivo para Windows ou do HP Utility para Mac OS X.
  3. Clique na guia Sistema, depois no link Administração.
      observação:
    Se já houver uma senha definida, será solicitado que você a digite. Digite a senha e, em seguida, clique no botão OK.
  4. Insira a nova senha nos campos Senha e Senha de confirmação.
  5. Na parte inferior da janela, clique no botão Aplicar para salvar a senha.