• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores e impressoras HP - O Windows em meu computador é de 32 bits ou de 64 bits?

Este documento se aplica somente a produtos e software HP para sistemas operacionais Windows. Este documento não se aplica a Mac, Linux ou outros sistemas operacionais que não sejam o Windows.
Alguns drivers e softwares só podem ser instalados em Windows de 32 bits, outros só operam em Windows de 64 bits e muitos tipos de software operam em ambos. Para baixar softwares e drivers do site de downloads da HP, talvez seja necessário selecionar a versão de seu Windows, de 32 bits ou 64 bits. Para fazer a seleção apropriada de download de software no site da HP, você precisa saber qual tipo de Windows está sendo usado em seu computador.