• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Testar falhas de Hardware

Este documento se destina a computadores HP.
A HP fornece software de diagnóstico para testar componentes de hardware em seu computador e confirmar falhas de hardware.
Comece com o teste rápido para identificar rapidamente problemas de hardware. Se o teste não encontrar erros, mas o computador ainda apresentar sintomas de um problema de hardware, execute o Teste Extensivo.
Se um componente falhar em um teste, anote a ID da falha (código de 24 dígitos) para quando você entrar em contato com o Suporte ao cliente HP. As informações também estão disponíveis nos Logs dos testes no Menu principal.
observação:
Os gráficos neste documento podem ser diferentes, dependendo da versão do utilitário que você está usando.

Executar o teste rápido (cerca de 4 minutos)

Abra o HP PC Hardware Diagnostics e execute o teste rápido.
  1. No Windows, pesquise e abra o aplicativo HP PC Hardware Diagnostics para Windows.
    Se este aplicativo não estiver no seu computador, baixe a versão mais recente no site do HP Hardware Diagnostics.
  2. No menu principal, clique em Testes do sistema.
  3. Clique na guia Teste rápido do sistema.
  4. Clique em Executar uma vez.
    Enquanto o teste está em execução, o tempo restante e o resultado do teste para cada componente são exibidos na tela.
  5. Se um componente falhar em um teste, anote a ID da falha (código de 24 dígitos) para quando você entrar em contato com o Suporte ao cliente HP. As informações também estão disponíveis nos Logs dos testes no Menu principal.
    Se nenhum componente do sistema tiver falhado, execute o Teste extensivo.

Instalar o HP PC Hardware Diagnostics

Os HP PC Hardware Diagnostics estão disponíveis em duas versões. A versão do Windows é para uso no Windows. A versão do UEFI é para uso quando o Windows não for iniciado.