• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Estação de trabalho HP Z620 - Monitor distorcido no AutoCad12/13

Problema

O usuário final usa ambas as versões do AutoCad 12 e 13 ao mesmo tempo em que frequentemente encontraram distorção na parte superior esquerda da tela. Consulte a captura de tela abaixo.

Solução

Verifique a opção Ativar aceleração de hardware no AutoCad12 e no AutoCad13 de acordo com a captura de tela abaixo, para resolver este problema.