• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03662711

Versão: 1

Aviso: HP Elitebook, Probook Notebook PCs - Não é possível reconectar à rede de banda larga após sair do modo de hibernação

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 05-Feb-2013

Última atualização : 05-Mar-2013

DESCRIPTION
O notebook não pode se reconectar a uma rede de banda larga depois de sair do modo de hibernação. Este problema só ocorre quando conectado à rede da operadora de banda larga móvel Chunghwa Telecom usando o módulo de banda larga móvel HP hs2350 HSPA+.
O Gerenciador de conexão nativa do Microsoft Windows 8 gera a seguinte mensagem de erro:
Não é possível conectar à rede.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2170p
Notebook HP EliteBook 2570p
Notebook HP EliteBook 2570p
Notebook HP EliteBook 8470p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8470w
Notebook HP EliteBook 8570p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8570w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8770w
Notebook HP ProBook 2570p
Notebook HP ProBook 4340s
Notebook HP ProBook 4341s
Notebook HP ProBook 4440s
Notebook HP ProBook 4441s
Notebook HP ProBook 4540s
Notebook HP ProBook 4740s
Notebook HP ProBook 6470b
Notebook HP ProBook 6475b
Notebook HP ProBook 6570b
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, clique em Tentar novamente.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03633005

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.