• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Scanners HP Scanjet - Como localizar o número do modelo ou o número do produto do meu equipamento?

Introdução

Este documento explica como encontrar o número do modelo do seu scanner HP Scanjet.

Como encontrar o número do modelo?

Localizar o número do modelo no topo do scanner, no canto inferior esquerdo
Figura : Número do modelo na parte superior do scanner HP
Imagem: Número do modelo no topo do scanner, no canto inferior esquerdo.