• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Gerenciar contas e logins de usuários (Windows 8)

Este documento se aplica a computadores e tablets HP e Compaq com Windows 8.
As senhas e contas individuais ajudam a assegurar que as informações no computador permaneçam privadas e protegidas. As informações deste documento descrevem os diferentes tipos de contas no Windows 8 e explicam como alterar tipos de contas e como salvar e alterar senhas.
Este documento também explica como usar uma conta da Microsoft para sincronizar suas configurações pessoais e aplicativos em outros computadores com Windows 8 ou Windows RT, conectar aplicativos a contas, vincular contatos e obter atualizações em tempo real na sua tela inicial ativando os blocos dinâmicos.

Recomendados: Usar uma conta conectada à Microsoft para fazer o login no Windows

Você está usando uma conta conectada à Microsoft para fazer login no Windows? Você usou um endereço de e-mail para configurar a conta do Windows?
A HP recomenda usar uma conta conectada à Microsoft para fazer login no Windows. Com uma conta conectada à Microsoft, você faz o login no Windows usando seu endereço de email, e a senha pode ser redefinida a qualquer hora, usando um dispositivo diferente. Não é necessário um endereço de e-mail da Microsoft ou Hotmail para configurar uma conta conectada. Qualquer endereço de e-mail funcionará.
  cuidado:
Se você estiver usando uma conta de usuário local, a HP não poderá recuperar ou redefinir sua senha se você esquecê-la ou perdê-la.
Se você preferir usar uma conta de usuário local, a HP recomenda criar um disco de redefinição de senha para permitir que você redefina sua senha, caso você a esqueça. Se você não tiver o disco de redefinição de senha e esquece-la, você poderá ser direcionado para executar uma recuperação completa para condições originais de fábrica. Todos os dados que não estiverem em um backup em um local externo serão perdidos. Para obter mais informações sobre a criação de um disco de redefinição de senha, veja Criar um Disco de Redefinição de Senha (Windows).
Alguns procedimentos neste documento destinam-se especificamente a versões do Windows 8. Sua versão do Windows 8 e as instruções podem ter pequenas variações.
observação:
Se você não estiver usando a versão mais recente do Windows 8, algumas imagens e informações neste documento podem ser diferentes. Você pode obter a versão mais recente pela Microsoft Store.