Impressoras HP LaserJet séries 1020 e 1022 - Instalar a LaserJet (hardware)

Introdução

Este documento explica como instalar os componentes físicos do equipamento. Conclua estas etapas antes de instalar o software do equipamento no computador.
Este documento inclui as seguintes etapas de instalação do equipamento:
  • Desembalar a impressora e verificar o conteúdo da caixa
  • Tirar a fita da embalagem
  • Instalar o cartucho de impressão
  • Conectar o cabo de alimentação
  • Ligar o equipamento
  • Colocar papel comum

Instalar a impressora

Siga estas etapas na ordem apresentada.

Etapa 1: Desembalar a impressora e verificar o conteúdo da caixa

1. Tire o equipamento da caixa.
    Figura : Tirar o equipamento da caixa
    Ilustração: Tirar o equipamento da caixa
  2. Verifique o conteúdo da caixa.
O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.

Etapa 2: Tirar a fita da embalagem

1. Abra a porta de acesso aos cartuchos de impressão.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos de impressão
    Ilustração: Abrir a porta de acesso aos cartuchos de impressão
  2. Tire todas as fitas de embalagem laranja do equipamento.
    Figura : Tirar a fita de embalagem laranja
    Ilustração: Tirar a fita de embalagem laranja

Etapa 3: Instalar o cartucho de impressão

1. Abra o suporte da bandeja de saída e a porta de acesso ao cartucho de impressão.
    Figura : Abrir o suporte da bandeja de saída
    Ilustração: Abrir o suporte da bandeja de saída
    Figura : Abrir a porta de acesso ao cartucho de impressão
    Ilustração: Abrir a porta de acesso ao cartucho de impressão
  2. Remova o novo cartucho de impressão da embalagem.
      cuidado:
    Segure o cartucho de impressão pelas extremidades para evitar que seja danificado.
    Figura : Remover o novo cartucho de impressão da embalagem
    Ilustração: Remover o novo cartucho de impressão da embalagem
  3. Chacoalhe suavemente o cartucho de impressão para a frente e para trás para distribuir o toner de maneira uniforme.
    Figura : Agitar o cartucho de impressão para a frente e para trás
    Ilustração: Agitar o cartucho de impressão para a frente e para trás
  4. Puxe a aba laranja até que toda a fita de vedação seja removida do cartucho de impressão. Coloque a aba na caixa do cartucho de impressão para reciclagem.
    Figura : Puxar a aba laranja para remover a fita de vedação
    Ilustração: Puxar a aba para remover a fita de vedação
  5. Instale o cartucho de impressão no equipamento e feche a porta de acesso ao cartucho de impressão.
    Figura : Instalar o cartucho de impressão
    Ilustração: Instalar o cartucho de impressão

Etapa 4: Conectar o cabo de alimentação

Conecte o cabo de alimentação à parte de trás do equipamento e conecte o cabo à tomada elétrica.
Figura : Conectar o cabo de alimentação
Ilustração: Conectar o cabo de alimentação

Etapa 5: Ligar o equipamento

Pressione o botão Liga/Desliga para ligar o equipamento.
Figura : Pressionar o botão Liga/Desliga
Ilustração: Pressionar o botão Liga/Desliga

Etapa 6: Colocar papel comum

1. Deslize as guias de comprimento e de largura do papel, abrindo-as o máximo possível.
    Figura : Deslizar as guias do papel
    Ilustração: Deslizar as guias do papel
  2. Coloque papel na bandeja e deslize as guias de largura e de comprimento do papel para dentro até que encostem na borda do papel.
      cuidado:
    Não use papel grampeado, amassado, dobrado ou rasgado.
    Figura : Colocar o papel e deslizar as guias para dentro
    Ilustração: Colocar o papel e deslizar as guias para dentro
  3. Insira a tampa da bandeja de entrada acima da bandeja de entrada principal.
    Figura : Inserir a tampa da bandeja de entrada
    Ilustração: Inserir a tampa da bandeja de entrada
  4. Feche a bandeja de entrada.
    Figura : Fechar a bandeja de entrada
    Ilustração: Fechar a tampa da bandeja de entrada