• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Designjet série T120 e T520 ePrinter - Substituir um cartucho de tinta

Substitua o cartucho de tinta

Há duas ocasiões quando você deve substituir um cartucho de tinta.
  • O cartucho de tinta está muito baixo e você quer substituí-lo por um cartucho cheio para impressão autônoma (você pode usar a tinta restante no primeiro cartucho em um momento mais conveniente).
  • O cartucho de tinta está vazio ou defeituoso e você deve substituir para continuar a impressão.
  cuidado:
Não tente remover um cartucho de tinta durante a impressão.
  cuidado:
Remova um cartucho de tinta somente se você estiver pronto para inserir outro.
observação:
Quando um cartucho fica sem tinta, o trabalho atual é cancelado.
  1. Verifique se a impressora está ligada.
  2. Se estiver em uma bancada, assegure-se de que as rodas da impressora estejam travadas (com a alavanca de freio pressionada) para evitar que a impressora se mova.
  3. Abra a porta do cartucho de tinta no lado esquerdo da impressora.
  4. Aguarde até que o carro de impressão pare de se movimentar.
  5. Pressione o cartucho de tinta para destravá-lo.
  6. Remova o cartucho de tinta.
  7. Insira o novo cartucho de tinta. Insira o cartucho de tinta no compartimento que tenha a mesma letra colorida daquele que você está instalando.
  8. Feche a tampa dos cartuchos de tinta.