HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - Imprimir páginas de informações

Imprimir páginas de informações

As páginas de informações residem na memória do produto. Elas ajudam a diagnosticar e solucionar problemas do produto.
observação:
Se você não configurar o idioma do produto corretamente durante a instalação, poderá fazê-lo manualmente, para que as páginas de informações sejam impressas em um dos idiomas suportados. Altere o idioma usando o menu Instalação do dispositivo no painel de controle ou no servidor da Web incorporado HP.
  1. Na tela inicial, toque no botão Configuração.
  2. Toque no botão Relatórios de impressão.
  3. Toque no nome do relatório que deseja imprimir.
Item de menu
Item de submenu
Descrição
Relatório de status da impressora
Imprimir o status do cartucho de tinta. Inclui as seguintes informações:
  • Porcentagem estimada da vida útil restante do cartucho
  • Número aproximado de páginas restantes
  • Números de peça dos cartuchos de tinta HP
  • Número de páginas impressas
  • Informações sobre como pedir novos cartuchos de tinta da HP e como reciclar os cartuchos usados
Relatório de qualidade da impressão
Imprimir uma página que ajuda a resolver problemas com a qualidade de impressão
Página de uso
Mostrar uma contagem de todos os tamanhos de papel usados pelo produto, indicando se eram em preto e branco ou em cores, só frente ou frente e verso, e fornecer um relatório da contagem de páginas. Esse relatório é útil para comparar com faturas de cobrança contratual.
Página de configuração de rede
Exibir os seguintes status:
  • Configuração de hardware de rede
  • Recursos ativados
  • Informações sobre TCP/IP e SNMP
  • Estatística da rede
  • Configuração da rede sem fio (somente modelos sem fio)
Log de eventos
Imprimir um log de erros e de outros eventos ocorridos durante o uso do produto.
Relatórios de fax
Confirmação de fax
Definir se o produto deve imprimir um relatório de confirmação após o êxito em um trabalho de fax.
Relatório de erros do fax
Definir se o produto deve imprimir um relatório depois de um erro no envio do trabalho de fax.
Última transação
Imprimir um relatório detalhado da última operação de fax, enviado ou recebido.
Registro de fax
O registro de serviço de fax imprime as últimas 40 entradas no registro de fax.
Lista de discagem rápida
Imprimir uma lista das discagens rápidas configuradas para este produto.
Relatório de ID do chamador
Imprimir uma lista de todos os números de telefone de fax recebidos
Relatório de fax indesejado
Imprimir a lista de números de telefone cujo recebimento de faxes está bloqueado neste produto.
Lista de fontes PCL
Imprimir uma lista de todas as fontes PCL instaladas
Lista de fontes PS
Imprimir uma lista de todas as fontes PS instaladas
Lista de fontes PS
Imprimir uma lista de todas as fontes PS instaladas.