HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - Gerenciar cartuchos de tinta

O uso, o armazenamento e o monitoramento corretos do cartucho de tinta podem garantir uma impressão de alta qualidade.

Alterar configurações dos cartuchos de tinta

Impressão quando um cartucho de tinta está no fim de sua vida útil estimada

As notificações relacionadas aos suprimentos são exibidas no painel de controle do produto.
  • Aparece uma mensagem de Pouco <suprimento>, onde <suprimento> é o cartucho, quando um cartucho de tinta está próximo do fim de sua vida útil estimada. A impressão pode continuar, mas avalie a possibilidade de ter um suprimento de substituição de reserva.
  • Aparece uma mensagem de Muito pouco <suprimento> quando o cartucho de tinta chega ao fim de sua vida útil estimada. Providencie um cartucho de reposição.
  • Aparece a mensagem <Suprimento> sem tinta quando o cartucho de tinta está vazio.
observação:
Embora a utilização da configuração Continuar permita a impressão depois de aparecer a mensagem de Pouquíssima tinta sem substituir o cartucho, o produto irá parar de funcionar antes que ocorram problemas de impressão.

Modifique as configurações do Aviso de pouca tinta usando o painel de controle

Você pode ativar ou desativar as configurações padrão a qualquer momento e não precisa reativá-las ao instalar um novo cartucho de tinta.
  1. Na tela inicial do painel de controle, toque no botão Configuração.
  2. Toque no item do menu Instalação do dispositivo.
  3. Toque no item Aviso de pouca tinta.
  4. Selecione uma destas opções:
    • Selecione Automático para manter o aviso padrão de pouca tinta.
    • Selecione Person. para escolher qual nível de tinta deve disparar um aviso de pouca tinta.

Imprimir no modo Escritório geral

O modo de impressão Escritório geral usa menos tinta, o que pode aumentar a vida útil do cartucho de impressão.
  1. No menu Arquivo do programa de software, clique em Imprimir.
  2. Selecione o produto e, em seguida, clique no botão Propriedades.
  3. Clique na guia Papel/Qualidade.
  4. Selecione Escritório geral na caixa de seleção Qualidade de impressão.

Armazenar e reciclar suprimentos

Reciclar suprimentos

Acesse hp.com/recycle para obter informações completas sobre reciclagem e para solicitar etiquetas com porte pago, envelopes ou caixas para reciclagem.

Armazenamento de cartuchos de tinta

Não retire o cartucho de tinta da embalagem até o momento de usá-lo.

Política HP sobre cartuchos de tinta de outros fabricantes

A Hewlett-Packard Company não pode recomendar o uso de cartuchos de tinta de outros fabricantes, sejam eles novos ou recondicionados.
observação:
Qualquer dano causado por um cartucho de impressão não HP não será coberto pela garantia HP nem pelos contratos de serviço.

Site antifalsificações HP

Acesse www.hp.com/go/anticounterfeit quando instalar um cartucho de tinta HP e for exibida uma mensagem no painel de controle dizendo que o cartucho é usado ou falsificado. A HP ajudará a tomar providências para resolver o problema.
O cartucho de tinta pode não ser uma peça original HP se você perceber o seguinte:
  • A página de status dos suprimentos indica que foi instalado um suprimento usado ou falsificado;
  • Muitos problemas com o cartucho de tinta.
  • O cartucho não apresenta a aparência normal (por exemplo, a embalagem é diferente das embalagens HP).