• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c03625083

Versão: 1

NOTEBOOK - Atualização de BIOS do sistema F.31 para 2170p

Data de liberação : 07-Jan-2013

Última atualização : 11-Jan-2013

DETAILS OF CHANGE
  • Adição de suporte para sempre ignorar a senha de inicialização em inicializações recentes usando a interface WMI (Windows Management Instrumentation).
  • Correção de um problema em que, ao pressionar a tecla Esc no POST, o processo de inicialização normal é interrompido no sistema operacional Windows.
  • Combinação dos dispositivos WWAN e GPS como um componente na Configuração F10 (BIOS).
  • Remoção da energia TPM no suporte de autenticação.
  • Correção de um problema em que alguns ajustes da Configuração F10 (BIOS) estão ausentes na interface WMI.
  • Atualização do Diagnóstico de sistema do BIOS para a versão 1.6.
  • Correção de um problema em que alguns teclados USB não funcionam no ambiente POST quando estão encaixados em uma estação de acoplamento.

sourceInformation

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Após atualizar para essa versão do BIOS, o sistema não conseguirá fazer downgrade para versões posteriores que F.30 se a opção de inicialização segura for ativada na Configuração F10 (BIOS). Após atualizar para essa versão do BIOS, recomendamos que o usuário restaure os padrões na Configuração F10 (BIOS).
Componentes afetados:
Notebook HP EliteBook 2170p

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 14-Dec-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.