• Informações

HP OFFICEJET PRO X451 AND X551 MFP SERIES - Resolva problemas de software do produto no Windows

Resolva problemas de software do produto no Windows

Problema
Soluções
O driver de impressora do produto não está visível na pasta Impressora
Reinstale o software do produto.
observação:
Feche todos os aplicativos em execução. Para fechar um aplicativo com um ícone na bandeja do sistema, clique com o botão direito do mouse e selecione Fechar ou Desativar.
Tente conectar o cabo USB em uma porta USB diferente do computador.
Uma mensagem de erro foi exibida durante a instalação do software.
Reinstale o software do produto.
observação:
Feche todos os aplicativos em execução. Para fechar um aplicativo com um ícone na barra de tarefas, clique com o botão direito do mouse e selecione Fechar ou Desativar.
Verifique a quantidade de espaço livre na unidade na qual você está tentando instalar o software do produto. Se necessário, libere a quantidade possível de espaço na unidade e reinstale o software do produto.
Se necessário, execute o Desfragmentador de disco e reinstale o software do produto.
O produto está no modo Pronta, mas nada é impresso.
Imprima uma página de configuração e verifique a funcionalidade do produto.
Certifique-se de que todos os cabos estão conectados corretamente e dentro das especificações. Isso incluir os cabos USB e os cabos de força. Tente um novo cabo.
Verifique se o endereço de IP na página de configuração corresponde ao endereço de IP da porta do software. Siga um destes procedimentos:
Windows XP, Windows Server 2003, Windows Server 2008 e Windows Vista
  1. Clique em Iniciar.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Impressoras e aparelhos de fax (usando a exibição padrão do menu Iniciar) ou clique em Impressoras (usando a exibição clássica do menu Iniciar).
  4. Clique com o botão direito do mouse no ícone do driver do produto e depois selecione Propriedades.
  5. Clique na guia Portas e depois clique em Configurar porta.
  6. Verifique o endereço de IP e clique em OK ou Cancelar.
  7. Se os endereços de IP não forem idênticos, exclua o driver e reinstale o driver usando o endereço de IP correto.
Windows 7
  1. Clique em Iniciar.
  2. Clique em Dispositivos e impressoras.
  3. Clique com o botão direito do mouse no ícone do driver do produto e depois selecione Propriedades da impressora.
  4. Clique na guia Portas e depois clique em Configurar porta.
  5. Verifique o endereço de IP e clique em OK ou Cancelar.
  6. Se os endereços de IP não forem idênticos, exclua o driver e reinstale o driver usando o endereço de IP correto.
Windows XP, Windows Server 2003, Windows Server 2008, Windows Vista e Windows 7, instalados usando o instalador com todos os recursos
  1. Clique em Iniciar.
  2. Clique em Todos os programas.
  3. Clique em HP.
  4. Clique no seu produto.
  5. Clique em Atualizar endereço de IP para abrir um utilitário que relate o endereço de IP conhecido ("anterior") para o produto e que permita que você modifique o endereço de IP, se necessário.