• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP OfficeJet 7110 - Configurar impressora sem fio

Este documento se aplica às ePrinters para formatos grandes HP OfficeJet série 7110 (H812a).
Para usar uma impressora HP em uma rede sem fio (Wi-Fi), conecte a impressora à rede e instale o melhor driver de impressão disponível.
Perguntas frequentes
Veja esta lista de perguntas frequentes sobre como instalar e configurar sua impressora sem fio HP.