• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Pavilion Ultrabook 14-b080br - Especificações do produto

Hardware

Nome do produto
14-b080br
Número do produto
C1E80LA
Microprocessador
Processador Intel Core i5-3317U de 3ª geração e 1,70 GHz, com tecnologia Turbo Boost de até 2,60 GHz
Memória
4 GB de SDRAM DDR3 (1 DIMMs)
Slots de memória
2 acessíveis pelo usuário
Placa de vídeo
Gráficos Intel 4000 de alta definição com até 1664 MB de memória de vídeo total
Monitor
Monitor com iluminação por LED BrightView de alta definição (3) e 14" (1366 x 768)
Disco rígido
Disco rígido de 500 GB (5400 RPM) com proteção de unidade de disco rígido HP ProtectSmart
Unidade de estado sólido
Cache de aceleração de disco rígido (cache de unidade de estado sólido de 32 GB) com tecnologia Intel Rapid Start e tecnologia Intel Smart Response.
Placa de rede
10/100BASE-T Ethernet LAN (conector RJ-45)
Conectividade sem fio
1x1 Rede local sem fio (WLAN) 802.11b/g/n
Bluetooth
Som
Alto-falantes Altec Lansing com Áudio Avançado Dolby
Teclado
Teclado estilo ilha tamanho-padrão
Dispositivo apontador
Touchpad com suporte a gestos multitoque e botão Liga/Desliga
Portas externas
Leitor de cartões de memória digital multiformato para cartões Secure Digital e Multimedia
2 SuperSpeed USB 3.0
1 USB (Universal Serial Bus) 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado com saída para fone de ouvido/entrada para microfone
Dimensões
34,7 cm (C) x 23,8 cm (L) x 2,07 a 2,1 cm (A)
Peso
1,80 kg
Alimentação
Adaptador CA de 65 W
Bateria de íon-lítio de 4 células, 37 WHr e 2,55 Ah
Descrição ID Mech
Webcam HP TrueVision HD com microfone digital integrado

Software

Sistema operacional:
Windows 8 (64 bits)
Microsoft:
Aplicativo da Windows 8 Store: Calendário; Mail; Messaging; Pessoas; Fotografias; SkyDrive
Windows Live: Movie Maker; Galeria de Fotos; Writer
Chat de Comunicação:
HP MyRoom: mensagens instantâneas de duas vias, texto e chat em vídeo, além de compartilhamento de arquivos em uma sala virtual privada.
Skype
Cyberlink YouCam DE: Converse em tempo real e capte vídeos ou fotos. Seja você mesmo ou seu avatar preferido!
Jogos:
Mahjong
Paciência
Jogos HP desenvolvidos por WildTangent; inclui 10 sessões de locação gratuitas do jogo “Plants vs. Zombies”, o jogo do ano de 2010, e 1 jogo gratuito Farm Frenzy no valor de US$ 19,99 (preço recomendado de venda ao público).
Ajuda e Suporte da HP:
Guia online do usuário da HP
HP Support Assistant: Atualize seu computador, solucione problemas e obtenha suporte técnico.
Registro HP
Serviços de compra:
Netflix
eBay
Melhores ofertas HP+
Livros, música, foto e vídeos:
Leitor de e-books Kindle
Áudio Avançado Dolby
HP Connected Music desenvolvido pela Meridian: Experimente música para baixar, serviços de streaming, CDs e rádio na internet, tudo em um só lugar.
Ferramentas de Produtividade:
HP Magic Desktop: EasyBits Magic Desktop deixa o computador amigável para a família.
Microsoft Office 2010: compre o Microsoft Office para ativar o software Office no computador.
Introdução ao Windows 8
HP CoolSense: Ativar ou desativar o condicionamento de ar automático, executado quando o laptop sente movimento.
Proteção de Segurança:
Assinatura do Norton Internet Security gratuita por 60 dias
HP 3D DriveGuard (Proteção de disco rígido HP ProtectSmart): Travamento da unidade de disco rígido para ajudar a evitar perda de arquivos em caso de colisão.
Gerenciador de recuperação HP: Recupere e restaure seu computador e crie mídias de recuperação.