• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- BOLETIM DE SEGURANÇA

Identificação do documento: c03603434

Versão: 1

HPSBPI02828 SSRT100778 rev.1 - HP LaserJet e Color LaserJet, Cross-Site Scripting (XSS)

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Data de liberação : 11-Dec-2012

Última atualização : 14-Dec-2012

Potential Security Impact:
Cross-site scripting (XSS)

RESUMO DE VULNERABILIDADE
Uma possível vulnerabilidade de segurança foi identificada com algumas impressoras HP LaserJet e Color LaserJet. A vulnerabilidade pode ser explorada para permitir o cross-site scripting (XSS).
Número de referência
CVE-2012-3272
VERSÕES DE SOFTWARE COMPATÍVEIS*: SOMENTE as versões impactadas estão relacionadas.
Número do produto
HP Color LaserJet CM3530
HP Color LaserJet CM6030
HP Color LaserJet CM6040
HP Color LaserJet CP3525
HP Color LaserJet CP4025
HP Color LaserJet CP4525
HP Color LaserJet CP6015
LaserJet P3015
LaserJet P4014
LaserJet P4015
LaserJet P4515
HISTÓRICO
Métrica básica do CVSS 2.0
Referência
Vetor básico
Pontuação básica
CVE-2012-3272
(AV:N/AC:M/Au:N/C:P/I:N/A:N)
4.3
A informação sobre CVSS está documentada no Aviso aos Clientes da HP: HPSN-2008-002
A Hewlett-Packard Company agradece a Dominic Sim da KPMG por relatar essa vulnerabilidade em security-alert@hp.com.
RESOLUÇÃO
A HP forneceu o firmware atualizado para as impressoras HP LaserJet e HP Color LaserJet para resolver essa vulnerabilidade. Para obter esse firmware, acesse http://www.hp.com e siga as seguintes instruções.
  1. Clique em Suporte e drivers
  2. Use a guia Drivers e Software e insira o número do produto para procurá-lo
  3. Selecione o produto
  4. Selecione o sistema operacional
  5. Selecione e faça o download da versão do Firmware listada, ou a mais recente, se disponível
Número do produto
Versão do firmware
HP Color LaserJet CM3530
Atualize para a versão 53.190.9
21 Aug 2012 ou mais recente
HP Color LaserJet CM6030
Atualize para a versão 52.210.9
21 Aug 2012 ou mais recente
HP Color LaserJet CM6040
Atualize para a versão 52.210.9
21 Aug 2012 ou mais recente
HP Color LaserJet CP3525
Atualize para a versão 06.140.3 18
18 Jul 2012 ou mais recente
HP Color LaserJet CP4025
Atualize para a versão 07.120.6
21 Aug 2012 ou mais recente
HP Color LaserJet CP4525
Atualize para a versão 07.120.6
21 Aug 2012 ou mais recente
HP Color LaserJet CP6015
Atualize para a versão 04.160.3
18 Jul 2012 ou mais recente
HP LaserJet P3015
Atualize para a versão 07.140.3
18 Jul 2012 ou mais recente
HP LaserJet P4014
Atualize para a versão 04.170.3
18 Jul 2012 ou mais recente
HP LaserJet P4015
Atualize para a versão 04.170.3
18 Jul 2012 ou mais recente
HP LaserJet P4515
Atualize para a versão 04.170.3
18 Jul 2012 ou mais recente
HISTÓRICO
Versão:1 (rev.1) - Lançamento inicial em 3 de dezembro de 2012
Patches de segurança de terceiros: Os patches de segurança de terceiros que devem ser instalados em sistemas que estão executando produtos de software HP devem ser aplicados de acordo com a política de gerenciamento de patches do cliente.
Suporte: Para questões relacionadas à implementação das recomendações deste Boletim de Segurança, entre em contato com o canal de suporte regular da HP Services. Para outras questões relacionadas com o conteúdo deste Boletim de Segurança, envie um e-mail para security-alert@hp.com.
Relatório: Para comunicar uma vulnerabilidade potencial de segurança em qualquer produto com suporte da HP, envie um email para: security-alert@hp.com
Assinatura: Para iniciar uma assinatura para receber futuros alertas dos boletins de segurança da HP por e-mail: http://h41183.www4.hp.com/signup_alerts.php?jumpid=hpsc_secbulletins
Lista de boletins de segurança: Uma lista de boletins de segurança da HP, atualizada periodicamente, encontra-se na Notificação de segurança HP, HPSN-2011-001: https://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/docDisplay/?docId=emr_na-c02964430
Arquivo de boletins de segurança Uma lista dos lançamentos recentes de boletins de segurança está disponível aqui: http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/secBullArchive/
Categoria do produto de software: A categoria de produto de software é representada no título por dois caracteres após HPSB.
3C = 3COM
3P = Software de terceiros
GN = Software geral da HP
HF = Hardware e firmware HP
MP = MPE/iX
MU = Software multiplataforma
NS = Servidores NonStop
OV = OpenVMS
PI = Impressão e imagens
PV = ProCurve
ST = Software de armazenamento
TU = Tru64 UNIX
UX = HP-UX
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.