• Informações

• Comentários

Identificação do documento: c03599289

Versão: 1

Notebooks HP - O Serviço do HP Connection Manager para de responder

AVISO: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-Dec-2012

Última atualização : 06-Dec-2012

DESCRIÇÃO
No Microsoft Windows XP, o erro a seguir ocorre ao tentar iniciar o HP Connection Manager versão 4.3.8.1 após a instalação:
hpConnectionManager.exe – Fatal error (Erro fatal)
O serviço HP Connection Manager para de responder. Feche e reinicie o aplicativo.
Ocorreu um erro fatal. Consulte o HP Connection Manager no Visualizador de Eventos para obter mais detalhes.
Serviço indisponível

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2170p
Notebook HP EliteBook 2570p
Notebook HP EliteBook 8470p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8470w
Notebook HP EliteBook 8570p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8570w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8770w
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaqs.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
HP Software Framework
VERSÃO: 4.6.10.1 REV: A
HP Connection Manager
VERSÃO: 4.4.10.1 REV: A
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03571211

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos. As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo. Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software. As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso. A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países. Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.