• Informações

• Comentários

Identificação do documento: c03599282

Versão: 1

Notebooks HP - Controle remoto do AMT apresenta falha quando utilizado através da rede sem fio

AVISO: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-Dec-2012

Última atualização : 06-Dec-2012

DESCRIÇÃO
Depois de atualizar o firmware do Mecanismo de gerenciamento da Intel (ME) para a versão 8.1.x, o controle remoto da Tecnologia de Gerenciamento Ativo (AMT) falha, quando utilizado através de rede sem fio.
  • O endereço IP da LAN sem fio é exibida como 0.0.0.0 no Intel Management And Security Status, IMSS.
  • Isto ocorre mesmo que a função ME da WLAN tenha sido ativada na interface Web.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2170p
Notebook HP EliteBook 2570p
Notebook HP EliteBook 8470p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8470w
Notebook HP EliteBook 8570p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8570w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8770w
Notebook HP ProBook 2570p
Notebook HP ProBook 6470b
Notebook HP ProBook 6570b
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaq.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Drivers sem fio Intel para Microsoft Windows
VERSÃO: 15.2.0.19
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03554067

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos. As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo. Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software. As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso. A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países. Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.