• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Conectando um dispositivo Bluetooth (Windows)

Este documento se aplica a computadores HP e Compaq com conectividade Windows e Bluetooth.
Emparelhe seu computador HP a um dispositivo Bluetooth, como fones de ouvido, telefones celulares ou outro computador.

Vídeo de visão geral

Conectando um dispositivo Bluetooth a um computador HP

Use as configurações de Bluetooth para estabelecer uma conexão com seu dispositivo.
observação:
As etapas a seguir são para o Windows 10. Se você tiver uma versão diferente do Windows, as etapas devem ser semelhantes.
  1. Certificar-se de que o dispositivo ao qual você deseja se conectar é detectável e dentro do alcance do seu computador.
    Por exemplo, se o dispositivo for um fone de ouvido, verifique se ele está ativado e definido como Bluetooth. Se o dispositivo for um dispositivo móvel Apple iOS ou Android, vá para o menu Configurações e verifique se o Bluetooth está ativado e localizável.
  2. No Windows, pesquise por e abra Bluetooth e outras configurações de dispositivos.
    observação:
    Se o Bluetooth e outros dispositivos não retornarem na pesquisa, seu computador pode não suportar o Bluetooth.
  3. Na guia Bluetooth e outros dispositivos, alternar a configuração de Bluetooth para On.
    Ativando a alternância de Bluetooth
  4. Clique em Adicionar Bluetooth ou outro dispositivo para iniciar a procura pelo dispositivo.
    Ativando a alternância de Bluetooth
  5. Clique em Bluetooth como o tipo de dispositivo que deseja adicionar.
    Ativando a alternância de Bluetooth
  6. Na lista, selecione o dispositivo Bluetooth que deseja adicionar.
  7. Se solicitado, digite o PIN e clique em Conectar. Se um PIN não for exibido, digite 0000, um PIN padrão comumente usado para muitos dispositivos Bluetooth.
    Ativando a alternância de Bluetooth
  8. Imediatamente, verifique se há uma mensagem de autorização no dispositivo ao qual você está se conectando e confirme a mensagem ou permita o acesso.
    Exemplo de uma mensagem Bluetooth ao tentar se conectar a um computador com Windows 10.
  9. Siga as instruções na tela no computador e no dispositivo para concluir o processo de emparelhamento. Uma mensagem de confirmação é exibida quando os dispositivos estão emparelhados.
    observação:
    Se um erro de autenticação for exibido, muito tempo terá expirado. Mova os dispositivos para mais perto e tente emparelhá-los novamente.
    Ativando a alternância de Bluetooth
Para obter mais informações sobre o Bluetooth, consulte os seguintes documentos de suporte da HP: