• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Usar o Aplicativo do Microsoft Office (Windows 8)

Este documento se aplica aos computadores e tablets HP e Compaq com Windows 8 e o Aplicativo do Microsoft Office.
Use este documento para saber mais sobre o Microsoft Office e como você pode obter as versões de avaliação mais recentes do Office diretamente da Microsoft.
observação:
Se você não estiver usando a versão mais recente do Windows 8, algumas imagens e informações neste documento podem ser diferentes. Você pode obter a versão mais recente pela Microsoft Store.

Instalar uma edição de avaliação do Office

Caso ainda não tenha feito isto, você poderá baixar e instalar a versão de avaliação mais recente do Office para computadores HP no site do Microsoft Office.
Além disso, a HP e a Microsoft oferecem, em conjunto, um aplicativo do Microsoft Office em seu computador que pode ser usado para abrir o site de avaliação da Microsoft.
observação:
A versão de avaliação do Microsoft Office 2010 foi oferecida por tempo limitado e não está mais disponível.
  1. Certifique-se de que você esteja conectado à Internet.
  2. Na tela Iniciar, digite Microsoft Office para abrir o botão Pesquisar e selecione Microsoft Office nos resultados da pesquisa.
    Figura : Pesquisa por Microsoft Office
    Pesquisa por Microsoft Office
  3. Na janela do Microsoft Office, clique em Tentar.
    O site da Microsoft é aberto no seu navegador de Internet.
  4. Clique em Iniciar sua avaliação gratuita .
    Figura : Iniciar sua avaliação gratuita
    Iniciar sua avaliação gratuita
  5. Preencha os formulários web no site da Microsoft para baixar e instalar uma versão de avaliação do Office.
    observação:
    Assim que o Microsoft Office é instalado, o suporte ao programa é oferecido pela Microsoft.

Adquirir a versão integral do Office

É possível baixar e instalar as versões mais recentes do Office para computadores HP no site do Microsoft Office.
Além disso, a HP e a Microsoft oferecem, em conjunto, um aplicativo do Microsoft Office em seu computador que pode ser usado para abrir o site do Microsoft Office diretamente do seu computador.
  1. Certifique-se de que o computador esteja conectado à Internet.
  2. Na tela Iniciar, digite Microsoft Office para abrir o botão Pesquisar e selecione Microsoft Office nos resultados da pesquisa.
    Figura : Pesquisa por Microsoft Office
    Pesquisa por Microsoft Office
  3. Clique em Comprar na tela do Microsoft Office
    Figura : Tela de seleção do Office
    Tela de seleção do Office
    Um navegador de Internet é aberto, com o site da Microsoft para compra de versões do Office. Use o site para comprar e instalar a versão do Office que melhor se adapta às suas necessidades, seja a versão Office 365 Home Premium ou o Office para um único computador. Após a aquisição, não se esqueça de anotar a chave de ativação e guardá-la em um local seguro.
  4. Para comprar produtos Office, faça o seguinte:
    • Clique em Comprar agora para adquirir o Office 365 Home Premium.
    • Clique em Comprar agora na parte inferior da janela para adquirir a versão desejada do Office Home and Student 2013 para um único computador.
  5. Preencha os formulários no site da Microsoft para adquirir, baixar e instalar o Office.
    observação:
    Assim que o Microsoft Office é instalado, o suporte ao programa é oferecido pela Microsoft.

Ativar uma versão completa do Office que já tenha sido adquirida

Se você já tiver adquirido o Office da Microsoft e tiver uma chave de produto, poderá usar o aplicativo do Microsoft Office em seu computador para ativar e instalar o Office (não disponível em todos os computadores). Esse recurso pode ser útil quanto a imagem do sistema do computador for restaurada à condição original após uma recuperação de sistema da HP.
  1. Na tela Iniciar, digite Microsoft Office para abrir o botão Pesquisar e selecione Microsoft Office nos resultados da pesquisa.
    Figura : Pesquisa por Microsoft Office
    Pesquisa por Microsoft Office
  2. Clique em Ativar na tela do Microsoft Office.
  3. Insira a chave de produto recebida da Microsoft e clique em Continuar.
    Figura : Inserir a chave de produto
    Inserir a chave de produto
  4. Leia e responda às telas para finalizar a instalação do Office 2010.
    Após a instalação, os blocos dos produtos do software Office são exibidos na tela inicial.
    Figura : Blocos dos aplicativos do Office
     Blocos no Windows 8 com novos blocos de aplicativos do Office