SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c03566283

Versão: 1

Estações de trabalho HP Série Z - Alterações nas ofertas de software do Windows 7 da HP em outubro de 2012

Data de liberação : 09-Nov-2012

Última atualização : 16-Nov-2012

DETAILS OF CHANGE
Em vigor a partir de 1 de outubro de 2012, a HP altera a configuração do software em estações de trabalho HP Série Z que vêm com o Windows 7 Professional, Windows 7 Home Premium (Somente HP Série Z220) ou Windows 7 Ultimate. Uma nova adição de software e atualizações está sendo disponibilizada para download a partir do site de suporte da HP para proprietários de Minitorre conversível HP Z220, Small Form Factor Z220 e Estações de trabalho Z820.

sourceInformation

VERSÃO DO COMPONENTE
Há vários componentes. Consulte a seção de componentes afetados abaixo.
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para atualizar os modelos de estação de trabalho HP Série Z com o software componente mais recente.
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Nenhum impacto conhecido para o cliente.
Componentes afetados:
  • Os seguintes componentes foram atualizados:
    • Driver gráfico NVIDIA versão 9.18.13.0529 ou posterior.
    • Driver gráfico Intel versão 9.17.10.2828 ou posterior (somente estação de trabalho HP Série Z220).
    • Driver gráfico AMD versão 8.911.3.6 ou posterior.
    • Driver Texas Instruments XHCI USB 3.0 versão 1.12.25.00 ou posterior (somente estações de trabalho HP Z820).
    • Drivers e adaptadores de barramento de host LSI MegaRAID 9260-8i SAS versão 5.2.124 ou posterior (somente estações de trabalho HP Z820).
    • Driver LSI 2308 SAS versão 2.00.51.02 ou posterior (somente Estações de trabalho HP Z820).
    • PDF completo - Corporate Edition versão 4.1.9 ou posterior.
    • Microsoft Office 2010 SP 1.
    • A versão do software HP Remote Graphics é 5.4.8 ou posterior.
    • HP Performance Advisor versão 1.4.4207.0 ou posterior (somente Estações de trabalho HP Z820).
    • Mídia de restauração do Windows 7 (somente estações de trabalho HP Z220).

HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 01-Oct-2012

Hardware platforms affected : HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation, HP Z820 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.