• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Produtos HP - Alterar as configurações de tela, imagens do plano de fundo, ícones e proteção de tela (Windows 8)

Este documento se aplica a computadores com Windows 8.
Saiba como alterar o tamanho do ícone, a proteção de tela, o plano de fundo do desktop, o tamanho do texto e outras configurações do desktop ou da tela no Windows 8.
Figura : Tela Inicial do Windows 8
 Imagem da Tela Inicial do Windows
observação:
Se você não estiver usando a versão mais recente do Windows 8, algumas imagens e informações neste documento podem ser diferentes. Você pode obter a versão mais recente pela Microsoft Store.

Alterar o tamanho da tela no Windows 8

O Windows, por padrão, define o tamanho da tela para a resolução nativa (a resolução real da tela de um monitor LCD). Siga estas etapas para alterar a resolução de tela ou para retorná-la à resolução nativa (padrão). Em um monitor LCD ou LED, itens no Windows podem parecer um pouco desfocados quando se usa uma resolução de tela que não corresponde à resolução nativa de seu monitor.

Personalizar a Tela Inicial do seu Windows 8

Personalize a Tela Inicial do Windows 8 de acordo com seu próprio estilo e suas necessidades.

Alterar a Área de Trabalho do Windows 8

Siga as etapas abaixo para personalizar a sua experiência da Área de Trabalho do Windows.

Ajustar o brilho da tela no Windows 8

Para ajustar o brilho da tela nas configurações no menu Botões, siga estas instruções.
  1. Na tela inicial, mova o cursor para o canto superior direito para abrir o menu Botões.
  2. Clique em Configurações.
    Figura : Menu Botões
    Menu Botões com Configurações selecionado
  3. Clique em Brilho. Se o brilho estiver indisponível, consulte as instruções para ajustar o brilho do HP My Display.
    Figura : Configurações
    Configurações do Windows 8 com Brilho selecionado
  4. Clique no controle deslizante e arraste-o para cima ou para baixo para ajustar o brilho da tela.
    Figura : Barra de controle de brilho
    Barra de controle de brilho
Se o recurso de brilho não estiver disponível nas Configurações, use o HP My Display para ajustar o brilho.
Após clicar em Configurações no menu Botões, se o Brilho for exibido como Indisponível, continue seguindo estas instruções.
  1. Na tela inicial, digite HP My Display.
  2. Clique em HP My Display.
    Figura : HP My Display
    Pesquisa com HP My Display selecionado
  3. Clique em Ajustar.
    Figura : Tela do modo HP My Display
    Tela de modo com Ajustar selecionado
  4. Para ajustar o brilho da tela, clique e arraste o controle deslizante para o brilho desejado.
    Figura : Tela Ajustar
    Janela Ajustar com o botão Brilho selecionado

Configurações de vídeo avançadas no Windows 8

observação:
O computador pode ter mais guias do que as citadas aqui. Muitos fabricantes de placas de vídeo fornecem configurações criadas especificamente para o hardware de vídeo que fabricam. Essas configurações extras variam de acordo com o tipo de hardware de vídeo usado e não são levadas em conta aqui.
Siga estas etapas para abrir as configurações avançadas de vídeo.
  1. Clique com o botão direito em uma área vazia da Área de Trabalho e clique em Personalizar.
  2. Clique em Vídeo para abrir a janela Vídeo.
  3. Clique em Alterar configurações de vídeo para abrir a janela Configurações de Vídeo.
    Figura : Alterar configurações de vídeo
    Imagem da tela de resolução de tela com Alterar configuração de vídeo realçado.
  4. Clique em Configurações avançadas.
    Figura : Configurações de Vídeo
    Janela de resolução da tela mostrando o local das Configurações avançadas.

Usando uma proteção de tela no Windows 8

O Windows já vem com algumas proteções de tela. As proteções de tela ajudam a evitar que imagens estacionárias queimem uma imagem-fantasma nos fósforos de monitores CRT. Elas também são usadas para exibição de entretenimento enquanto o computador não está em uso. Para alterar a proteção de tela, siga estas etapas:
  1. Clique com o botão direito em uma área vazia da Área de Trabalho e clique em Personalizar.
  2. Clique em Proteção de Tela.
    Figura : Janela Personalização
    Janela Personalização mostrando o local da Proteção de Tela
  3. Selecione no menu a proteção de tela a ser usada.
    Figura : Configurações de proteção de tela
    Imagem das Configurações de proteção de tela.
  4. Clique em Configurações para abrir a janela de configurações da proteção de tela selecionada (se houver).
  5. Clique em Visualizar para ver como a proteção de tela aparecerá na tela do computador. Quando terminar de visualizar a proteção de tela, movimente o mouse para voltar ao painel Propriedades de Vídeo.
  6. Selecione o número de minutos no campo Aguardar. Isso indica o número de minutos que o computador precisa ficar em inatividade para que a proteção de tela seja exibida.
    observação:
    Certifique-se de que o número de minutos para a proteção de tela seja menor do que tempo necessário para o monitor entrar em estado suspensão.
  7. Selecione Ao reiniciar, exibir tela de logon se quiser que a tela de logon apareça quando alguém tentar usar o computador depois que a proteção de tela for exibida.
  8. Clique em OK para salvar as configurações e feche a janela Propriedades do Vídeo.