• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - A unidade de CD/DVD não foi detectada (Windows 10, 8)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 10 ou 8.
Ao tentar gravar ou ler um disco, nada acontece, ou um erro dizendo que a unidade não pode ser localizada é exibido no software de gravação de CD/DVD.
  • Se uma janela não abrir quando discos forem inseridos na unidade e a unidade não aparecer no Explorador de arquivos, consulte A unidade de CD/DVD não aparece.
  • Se o Windows reconhece a unidade de CD/DVD, mas o software de gravação não detectar a unidade, consulte o Software de gravação de discos não reconhece o dispositivo.

A unidade de CD/DVD não aparece

Se uma janela não abrir quando um disco for inserido na unidade e a unidade não aparecer no Explorador de arquivos, então o Windows não reconheceu a unidade.
Caso tenha feito o upgrade do computador para o Windows 10 ou para Windows 8 e a unidade estava funcionando antes, mas não está funcionando corretamente agora, poupe tempo e passe para Remover os filtros superiores e inferiores do registro para remover os filtros de controle superiores e inferiores do registro.
observação:
Caso tenha um notebook novo, certifique-se de que o computador tenha uma unidade de CD/DVD. Vários modelos de notebooks não vem com unidades de CD/DVD, e precisam utilizar uma unidade USB externa ou outra solução.

O software de gravação de discos não reconhece a unidade

Se o software para gravação de CD/DVD exibir uma notificação informando que nenhuma unidade foi detectada, siga as instruções nesta seção.
observação:
Os aplicativos de gravação que acompanham os computadores HP e Compaq foram desenvolvidos para reconhecer somente as unidades originais de CD/DVD instaladas no computador. Se você adicionou uma nova unidade, use o software de gravação de disco que a acompanha ou use os recursos de gravação nativos do Windows.
Mensagem de erro do CyberLink Power2Go informando que nenhuma unidade para gravação de discos está disponível