• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Usar o HP Support Assistant (Windows)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 10, 8 e 7.
O HP Support Assistant ajuda a manter seu computador HP em funcionamento, localizando atualizações e fornecendo ferramentas de solução de problemas. A maioria dos computadores HP vêm com o HP Support Assistant. Clique no ícone do aplicativo na barra de tarefas ou pesquise no Windows por "support assistant" para abrir a ferramenta.