• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Luzes piscando nas ePrinters HP Officejet Pro série 8100

Luzes piscando

Luzes piscando na parte frontal indicam o status da impressora. Essas luzes podem ficar acesas, apagadas ou piscando, dependendo do status da impressora. Luzes piscando podem indicar condições de erro. Elas também podem indicar que a impressora está inicializando ou processando um trabalho de impressão.
    Figura : O painel de controle da impressora
    Imagem: O painel de controle da impressora.
  1. Ícone do cabeçote de impressão (ficam visíveis somente quando um cabeçote precisa de atenção)
  2. Ícone da porta de acesso aos cartuchos (visível somente quando a porta de acesso aos cartuchos ou a tampa está aberta)
  3. Ícone de Sem papel (visível somente quando a impressora está sem papel)
  4. Ícone de congestionamento de papel (visível somente quando há papel congestionado ou o carro está travado)
  5. Luz e botão Continuar
  6. Botão Cancelar
  7. Luz e botão Liga/Desliga
  8. Luz e botão ePrint
  9. Luz e botão Sem fio
  10. Ícone da rede com fio (Ethernet) (visível somente quando a impressora está conectada a uma rede com fio)
  11. Ícone da rede sem fio (visível somente quando a impressora está conectada a uma rede sem fio ou quando uma rede sem fio está disponível)
  12. Ícones de cartuchos
As seções abaixo descrevem os problemas mais comuns relacionados aos padrões de luzes na impressora. Localize o problema relacionado ao padrão de luzes piscando no seu equipamento e siga as instruções para resolvê-lo.
Clique no sinal de adição () para obter mais informações.

Encaminhar a impressora à assistência técnica

Se você já tiver seguido todas as instruções anteriores, envie o produto HP à assistência técnica ou substitua-o.
Para saber se o produto ainda está coberto pela garantia, acesse o site de verificação de garantia em http://www.support.hp.com/checkwarranty. Fale com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, fale com o Suporte ao cliente HP para localizar um centro de serviço local na sua área.
Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.