• Informações

• Comentários

Desktops HP - Não há som nos alto-falantes (Windows 8)

Este documento refere-se aos desktops HP e Compaq com Windows 8.
As instruções neste documento mostram como solucionar o problema em que nenhum som é emitido pelos alto-falantes.

Antes de começar: Reinicie o computador

Se não for emitido nenhum som pelo dispositivo de áudio conectado ao computador, o problema pode estar sendo causado por um aplicativo que controla o dispositivo e impede que outros aplicativos o use. Antes de tentar outros procedimentos de solução de problemas deste documento, reinicie o computador e teste o áudio para ver se o problema foi corrigido.