Impressoras HP LaserJet All-in-One - Usar o software no Windows para digitalizar

Introdução
Quando o software de digitalização da HP não estiver disponível, use um aplicativo de software compatível com o Windows Image Acquisition (WIA), como o Fax e Digitalização do Windows, quando o dispositivo estiver conectado via USB. Este documento se destina às impressoras HP LaserJet All-in-One.
  observação:
Você deve tem uma impressora HP LaserJet com capacidade de digitalização para digitalizar usando o recurso de Fax e Digitalização do Windows.
Sobre a digitalização por rede
As HP LaserJet All-in-One NÃO são suportam digitalização (ou instala) através de uma rede. O recurso de Digitalização do Windows 10, Windows 8.1/8 e Windows 7 está disponível apenas em HP LaserJet All-in-One quando elas estiverem diretamente conectadas ao computador através de um cabo USB.
Sobre a central de soluções HP e a caixa de ferramentas HP
As HP LaserJet All-in-One NÃO suportam digitalização para PDF e não suportam a utilitários como o centro de soluções da HP e a caixa de ferramentas da HP no Windows.
Impressoras aplicáveis
As LaserJet All-in-One têm suporte ao driver de impressão e digitalização básica sem o software de digitalização HP no Windows 10, Windows 8.1/8 ou Windows 7. Para estas impressoras, use os dispositivos e impressoras do Windows para obter os drivers de impressão e digitalização básica e siga as etapas neste documento para digitalizar com as seguintes impressoras:
  • Impressora All-in-One HP Color LaserJet séries 2800, 2820 e 2840
      observação:
    Se você tiver uma impressora HP Color LaserJet 2800, 2820 ou 2840 All-in-One, pode estar disponível uma opção de atualização em que você pode obter um desconto de até 30% na compra de um nova impressora HP.
  • All-in-One HP LaserJet série 1220
  • Impressora All-in-One HP LaserJet Série 3015, 3020 e 3030
  • Impressora All-in-One HP LaserJet Série 3050, 3052 e 3055
  • All-in-One HP LaserJet série 3200
  • All-in-One HP LaserJet série 3380
  • Impressora All-in-One HP LaserJet séries 3390 e 3392
Se seu modelo All-in-One não estiver listado acima, ela não é suportada. Para obter mais informações, vá para Impressoras não suportadas no Windows.
Etapa 1: Verifique se o driver recomendado está instalado
Os Universal Print Drivers (UPD) não são recomendados para multifuncionais. Instalar o driver de impressora listado em dispositivos e impressoras do Windows ou verificar um dos seguintes páginas de suporte para a solução recomendada:
Etapa 2: Digitalização no Windows
Para digitalizar no Windows, use um aplicativo de software compatível com o Windows Image Acquisition (WIA), como o Fax e Digitalização do Windows ou Paint, quando a impressora estiver conectada com um cabo USB.
  observação:
Como o software de digitalização da HP não está disponível, o botão Digitalizar para será desativado na impressora, mas Fax e Digitalização do Windows ou Paint ainda funcionará.
Método 1: Digitalize do computador usando o Fax e Scanner do Windows
Para digitalizar com o Fax e Digitalização do Windows, siga as instruções abaixo ou assista a este vídeo
com instruções de amostra (no Windows 7).
  observação:
Caso tenha problemas para visualizar o vídeo ou queira exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube.
  1. Certifique-se de que o computador esteja conectado à impressora via um cabo USB e que a impressora esteja ligada.
  2. Coloque na mesa ou no alimentador (ADF) a imagem ou documento que deseja digitalizar.
  3. Abra o Fax e Digitalização do Windows.
  4. Clique em Nova digitalização.
  5. Siga as instruções exibidas na tela fornecidas pelo Windows.
Método dois: Digitalize do computador usando o Paint
Para digitalizar com o Paint, siga as instruções abaixo ou assista a este vídeo digitalizar com o Paint com instruções de amostra (no Windows 7).
  observação:
Caso tenha problemas para visualizar o vídeo ou queira exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube.
  1. Certifique-se de que o computador esteja conectado à impressora via um cabo USB e que a impressora esteja ligada.
  2. Coloque na mesa ou no alimentador (ADF) a imagem ou documento que deseja digitalizar.
  3. Abra o Paint.
  4. Na janela do Paint, clique na seta suspensa ao lado do ícone de menu () e selecione Do scanner ou câmera.
  5. Na janela Selecionar dispositivo, verifique se a impressora está selecionada e clique em OK.
  6. Na janela Digitalizar, clique em Digitalizar.