• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Configurar impressora USB (Windows)

Este documento se destina a impressoras HP e computadores com Windows.
Configure a impressora HP para uma conexão de cabo USB a um computador com Windows. Para obter os recursos mais compatíveis de uma impressora USB conectada, instale o driver completo da HP.
observação:
Se você estiver procurando o driver e o software da impressora, acesse 123.hp.com (impressoras lançadas em 2013 e posteriores) ou Suporte ao cliente HP - Download de software e drivers.

Etapa 1: Preparar para a configuração da impressora

Verifique os requisitos e exclua qualquer versão de impressora instalada do Windows para se preparar para a configuração da conexão USB e a instalação do driver.
  1. Confirme os seguintes requisitos e itens antes de começar:
    • A impressora está ligada e pronta para ser usada.
    • Obtenha um cabo USB com menos de 3m de comprimento.
    • Existe uma porta USB disponível no seu computador: Se você conectar através de um hub USB ou estação de acoplamento, a impressora pode não receber energia suficiente para operar corretamente.
    • Se você conectou o cabo USB ao computador antes de instalar o driver HP, continue com estas etapas para remover a impressora dos dispositivos instalados e ajudar a garantir uma instalação bem-sucedida. Caso contrário, vá para a próxima etapa para instalar o driver.
  2. Desconecte o cabo USB da impressora do computador. Não reconecte o cabo até ser solicitado durante a etapa de instalação do driver.
  3. Procure no Windows por 'dispositivos' e, em seguida, clique na configuração Dispositivos e Impressoras do painel de controle, nos resultados.
  4. Clique com o botão direito do mouse no ícone do modelo da impressora e clique em Remover dispositivo. Se houver vários ícones representando a impressora, remova todos.
    Remover a impressora de Dispositivos e impressoras
  5. Feche a janela Dispositivos e Impressoras e continue para a próxima etapa.

Etapa 2: Instalar o driver e configurar a conexão

Faça o download e instale o melhor driver de impressão disponível para concluir a conexão USB.
  1. Acesse 123.hp.com, digite o modelo da impressora e siga as instruções na tela para baixar o driver. Dependendo do modelo da sua impressora, o aplicativo de instalação guiada do driver HP Easy Start pode ser baixado.
    • Se um driver ou o HP Easy Start for baixado, siga a exibidas na tela instruções para abrir o download do arquivo e iniciar a configuração. Quando for solicitado a escolher um tipo de conexão, selecione USB. Não é necessário concluir as etapas restantes nesta seção se a instalação for bem-sucedida.
    • Se o download falhar ou a impressora não estiver listada em 123.HP.com, continue com estas etapas para instalar um driver do site da HP.
  2. Vá ao Suporte ao cliente HP - Software e drivers da HP, digite o modelo da impressora, caso seja solicitado, e confirme que a versão do sistema operacional está correta.
  3. Se aparecer uma página Vamos identificar o produto para dar os primeiros passos, clique na impressora, digite o número do modelo da sua impressora e clique em Enviar.
    A página de resultados de software para sua impressora será exibida com o sistema operacional padrão selecionado.
  4. Se você precisar alterar o sistema operacional, clique em Alterar, selecione sua versão e, em seguida, clique em Alterar.
  5. Sob o título de Driver, clique em Download para o pacote de software completo, ou clique em Drivers básicos para outras opções de driver.
  6. Quando solicitado pelo instalador para escolher uma opção de conexão de impressora, selecione USB para continuar e concluir a configuração.
  7. Tente imprimir, digitalizar ou enviar um fax, dependendo da funcionalidade da impressora.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte esta lista de perguntas freqüentes sobre a configuração da impressora USB e a instalação de drivers e software de impressora do Windows.