• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebook HP Pavilion g4-2214br - Especificações do produto

Hardware
Nome do produto
g4-2214br
Número do produto
C1C26LA
Microprocessador
Processador 2.5GHz up to 3.0GHz AMD Dual-Core A4-4300M Accelerated
Cache do microprocessador
Cache L2 de 1MB
Memória
2GB de SDRAM DDR3 (1 DIMM)
Slots de Memória
2 acessíveis pelo usuário
Placa de vídeo
Gráficos AMD Radeon 7420G Discrete-Class de alta definição com até 1005MB de memória de vídeo total
Monitor
Monitor LED HP BrightView de 14,0” e alta definição (1366 x 768)
Disco Rígido
Unidade de disco rígido de 500 GB (5400 RPM) com HP ProtectSmart Hard Drive Protection
Unidade multimídia
Gravador de DVD SuperMulti
Placa de rede
10/100BASE-T Ethernet LAN (conectorRJ-45 )
Conectividade sem fio
Rede sem fio 1x1 802.11b/g/n
Bluetooth
Som
Dolby Advanced Audio com auto-falantes Altec Lansing
Teclado
Teclado de tamanho-padrão
Dispositivo apontador
Touchpad com botão Liga/Desliga e suporte a gestos multitoques de precisão.
Portas externas
Leitor de cartões de mídia digital para cartões Secure Digital e Multimedia
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB (Universal Serial Bus) 2.0
1 HDMI
1 VGA (15 pinos)
1 RJ-45 (LAN)
1 saída para fone de ouvido
1 entrada para microfone
Dimensões
34.7cm (C) x 23.04cm (L) x 3.0cm (A min)/3.59cm (A max)
Peso
2,19 kg
Liga/Desliga
Adaptador CA de 65 W
Bateria de íon-lítio de 6 células e 47 WHr 2.2 Ah
Descrição ID Mech
Webcam HP TrueVision de alta-definição com microfone digital integrado
Software
Sistema operacional:
Windows 8 original
Microsoft:
Loja de aplicativos do Windows 8 : Calendarário; Mail; Messaging; Pessoas; Fotos; SkyDrive
Windows Live: Movie Maker; Photo Gallery; Writer
Chat de comunicação:
HP MyRoom
Skype
Cyberlink YouCam DE: Converse em tempo real e capte vídeos ou fotos. Seja você mesmo ou seu avatar preferido!
Jogos:
Mahjong
Paciência
Jogos HP desenvolvidos por WildTangent; inclui 10 sessões de locação gratuitas do jogo “Plants vs. Zombies”, o jogo do ano de 2010, e 1 jogo gratuito Farm Frenzy no valor de US$19,99 (preço recomendado de venda ao público) .
Segurança e suporte:
HP Online User Guide
HP Support Assistant: Atualize seu computador, solucione problemas e obtenha suporte técnico.
HP Registration
Serviços de compra:
Netflix
eBay
Melhores ofertas HP+
Livros, música, fotos e vídeos:
Kindle e-reader
Dolby Advanced Audio
CyberLink PowerDVD e Power2Go
HP Connected Music desenvolvido por Meridian: Experimente música por downloads, serviços por streaming, CDs e radio pela internet, tudo em um só lugar.
Ferramentas de produtividade:
HP Magic Desktop: EasyBits Magic Desktop deixa o computador acessível para família.
Microsoft Office 2010: Compre o Microsoft Office para ativar o programa no computador.
Primeiros passos com Windows 8
HP CoolSense: Refrigeração automática de seu laptop quando não está em uma mesa.
Proteção de segurança:
Norton Internet Security - 60 dias de assinatura gratuita
HP 3D DriveGuard (HP ProtectSmart Hard Drive Protection)
HP Recovery Manager: Recupere, restaure e crie mídias de recuperação para o seu computador.