• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Desktops HP - Usar e solucionar problemas de leitores de cartões de memória (Windows 8)

Este documento se aplica aos leitores de cartões de memória pré-instalados nos computadores HP e Compaq com Windows 8.
Muitos computadores HP e Compaq vêm com leitores de cartões de memória pré-instalados. Os cartões de memória são usados basicamente para importar fotografias de câmeras digitais, mas também podem ser úteis para compartilhar fotos e arquivos.
  observação:
Nem todos os tipos de cartões de memória são suportados em todos os computadores. Consulte as especificações do seu computador para saber quais são os tipos de cartão de memória suportados.
Os tipos de cartões de memória mais comuns são:
  • CompactFlash I
  • CompactFlash II
  • Microdrive
  • Secure Digital (SD)
  • miniSD
  • Memory Stick
  • Memory Stick PRO
  • Memory Stick Duo
  • Memory Stick PRO Duo
  • SmartMedia
Para saber mais sobre especificações de cartões de memória, consulte o documento de suporte da HP Informações gerais sobre cartões de memória.
Usar o leitor de cartões
Escolha um assunto para saber mais sobre como usar o leitor de cartões:
Resolver problemas com cartões de memória
Leia a seção abaixo que corresponde ao problema que está ocorrendo: