• Informações

Computadores HP - Problemas de suspensão e hibernação (Windows 10, 8)

Este documento se aplica aos desktops e notebooks HP e Compaq com Windows 10 ou Windows 8.
O computador não entra no modo de suspensão, não retorna do modo de suspensão ou desperta do modo de suspensão inesperadamente. O problema pode ocorrer após uma atualização para o Windows 10.