• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Problemas de suspensão e hibernação (Windows 10, 8)

Este documento se aplica aos desktops e notebooks HP e Compaq com Windows 10 ou Windows 8.
O computador não entra no modo de suspensão, não retorna do modo de suspensão ou desperta do modo de suspensão inesperadamente. O problema pode ocorrer após uma atualização para o Windows 10.