• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Solucionar problemas com a tela de toque (Windows 10, 8)

Este documento se aplica a notebooks e All-in-One HP e Compaq com Windows 10 e Windows 8.
A tela de toque do computador não responde ou responde de maneira imprecisa.
Em caso de problemas com a caneta stylus, consulte A caneta stylus de tela de toque é imprecisa ou para de funcionar.