HP LaserJet Enterprise color flow MFP M575c and HP LaserJet Enterprise flow MFP M525c- Envie um documento digitalizado para uma pasta da rede (M575c, M525c)

Envie um documento digitalizado para uma pasta da rede
O produto pode digitalizar um arquivo e salvá-lo em uma pasta na rede. Os sistemas operacionais a seguir suportam esse recurso:
  • Windows Server 2003 de 64 bits
  • Windows Server 2008 de 64 bits
  • Windows XP de 64 bits
  • Windows Vista de 64 bits
  • Windows 7 de 64 bits
  • Novell v5.1 e posterior (apenas acesso às pastas Definições rápidas)
  observação:
Você pode usar este recurso com o Mac OS X v10.6 e anterior se configurou o Windows File Sharing.
  observação:
Talvez seja necessário efetuar login no produto para usar esse recurso.
O administrador do sistema pode usar o servidor da Web incorporado da HP para configurar as pastas Definições rápidas predefinidas, ou você pode fornecer o caminho para outra pasta de rede.
  1. Coloque o documento com a face para baixo no vidro do scanner, ou coloque-o com a face para cima no alimentador de documentos e ajuste as guias de papel para que se adequem ao tamanho do documento.
      observação:
    Se você selecionar as opções de digitalização de 2 lados e orientação de imagem automática disponíveis com este produto, poderá carregar páginas no alimentador de documentos com qualquer orientação.
    Figura : Ajuste as guias de documento
  2. Na tela inicial do painel de controle do produto, toque no botão Salvar na pasta da rede.
      observação:
    Se for solicitado, digite seu nome de usuário e senha.
    Figura : Botão Salvar em uma pasta da rede
  3. Para usar uma das configurações de trabalho predefinidas, selecione um dos itens na lista Definições rápidas.
    Figura : Tela Salvar em uma pasta da rede
  4. Para configurar um novo trabalho, toque no campo texto Nome do arquivo: para abrir um teclado e digitar o nome do arquivo. Toque no botão OK.
      observação:
    Use o teclado físico ou o teclado virtual para digitar os caracteres.
      observação:
    Se você salvar arquivos na mesma pasta com frequência, considere criar uma definição rápida para essa pasta.
    Figura : Tela Salvar em uma pasta da rede
  5. Se necessário, toque no menu suspenso Tipo de arquivo para selecionar outro formato de arquivo de saída.
    Figura : Tela Salvar em uma pasta da rede
  6. Toque no botão Adicionar que fica abaixo do campo Caminho da pasta para abrir um teclado e digitar o caminho para a pasta da rede. Use este formato para o caminho:
    \\caminho\caminho
    Toque no botão OK.
      observação:
    Use o teclado físico ou o teclado virtual para digitar caracteres.
    Figura : Tela Salvar em uma pasta da rede
  7. Para definir as configurações do documento, toque no botão Mais opções.
    Figura : Botão Mais opções
  8. Toque no botão Iniciar para salvar o arquivo.
      observação:
    Você pode visualizar a imagem a qualquer momento tocando no botão Visualizar, no canto superior direito da tela. Para obter mais informações sobre esse recurso, toque no botão Ajuda da tela de visualização.
    Figura : Botão Início