• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Como alterar ou redefinir uma senha (Windows 8)

Este documento se aplica aos computadores HP com Windows 8.
A senha de login evita acesso não autorizado ao Windows. Se você esquecer sua senha de login, não conseguirá acessar o Windows.
Use este documento para ajudá-lo a recuperar ou redefinir a senha que você usa para fazer login no Windows 8. Leia as seções a seguir que se aplicam ao método que você usa para entrar no Windows.

Tente isto primeiro: Usar a solução guiada da HP

OU leia o documento abaixo.

Conta da Microsoft

Redefina a senha de sua conta da Microsoft on-line. Você pode redefinir sua senha em qualquer dispositivo conectado à Internet.
Consulte a página de redefinição de senha da Microsoft (em inglês) para redefinir sua senha.

Conta local

Use uma das opções abaixo para redefinir a senha de sua conta local.
Se você precisar de ajuda para determinar o tipo de conta que você configurou no computador, passe para Qual tipo de conta você criou?
observação:
O HP SmartFriend é um serviço de suporte que pode ajudá-lo a recuperar ou redefinir a senha usada para fazer login no Windows 8 (disponível apenas nos Estados Unidos e no Canadá). Para mais informações, consulte HP SmartFriend.

Recomendados: Usar uma conta conectada à Microsoft para fazer o login no Windows

Você está usando uma conta conectada à Microsoft para fazer login no Windows? Você usou um endereço de e-mail para configurar a conta do Windows?
A HP recomenda usar uma conta conectada à Microsoft para fazer login no Windows. Com uma conta conectada à Microsoft, você loga o Windows usando seu endereço de e-mail e a senha pode ser redefinida a qualquer hora usando um dispositivo diferente. Não é necessário um endereço de e-mail da Microsoft ou Hotmail para configurar uma conta conectada. Qualquer endereço de e-mail funcionará.
Para etapas de como criar uma conta conectada da Microsoft no Windows 8, consulte Gerenciar contas e logins de usuários (Windows 8).
  cuidado:
Se você estiver usando uma conta de usuário local, a HP não poderá recuperar ou redefinir sua senha se você esquecê-la ou perdê-la.
Se você preferir usar uma conta de usuário local, a HP recomenda criar um disco de redefinição de senha para permitir que você redefina sua senha, caso você a esqueça. Caso não tenha um disco de redefinição de senha e esqueça sua senha, você pode ser instruído a realizar uma recuperação completa das condições originais de fábrica, o que resultará na perda de todos os dados dos quais você não tiver feito backup para um local externo.
observação:
Se você não estiver usando a versão mais recente do Windows 8, algumas imagens e informações neste documento podem ser diferentes. Você pode obter a versão mais recente pela Microsoft Store.